Top.Mail.Ru
Ответы

Странное знакомство с соседкой

Всем привет
Недавно переехал в новую квартиру, через месяц обнаружил что на одной площадке со мной по соседству живёт девушка, я понимаю что всё ниже перечисленное будет звучать смешно, но увы! пишу как есть и да простите за орфографию.
Увиделись с ней спустя месяц, я работаю с 10 утра до 10 вечера и тупо видел ее по вечерам , когда подходил к дому и курил возле подъезда, стою значит курю вижу идёт(думаю точно не в мой подъезд) а нет в мой , зашла и закрыла дверь я докурил ,захожу а она стоит делает вид что проверяет почтовый ящик! Я в наушниках иду к лифту , захожу в него и она , я опустил взгляд в пол, и чтоб жду остановки , она в это время меня снизу вверх осматривает и ЭХает ?, мне был как то все равно в тот момент, был усташий , спешил домой , она вышла я захожу к себе а она стоят рядом с лифтом и юзает телефон.зашел в квартиру и думаю что то неладное ?.Следующая наша встреча была через пару дней , все так же стою курю , и идёт она , пилит меня взглядом и даже не отводит , я короче тупо взял и отошёл от подъезда типо я пошел в магазин, потом через уже неделю я специально в свой выходной решил ее подождать и познакомится что ли уже?.стою на площадке курю, она поднимается ,выходит из лифта, видит меня и здоровается , я в ответ "здрасьте" говорю девушка мы с вами часто пересекаемся но не познакомились , тяну руку называю свое имя , она в ответ жмёт мне руку и говорит Марина , я говорю что вот напротив снимаю квартиру , она мол да я знаю МОЯ крестная вам ее сдаёт)))Дальше больше
Через неделю в свой новый выходной стою возле дома она идёт и видит меня снова пилит меня взглядом , открывает мне дверь и приветствует меня , я в ответ привет , мы заходим в лифт и я начинаю заводить разговор , мол туда сюда так поздно с работы возвращаетесь она мол работаю и учусь все дела , вышли из лифта болтали наверное минут 10 , болтали о всем , но есть одно НО! Она нечего не спрашивает , от слова совсем, такое чувство я ее допрашивал , а она охотно отвечала , при разговоре смотрит в глаза , но при этом играет ключом от двери в руках такое чувство что она волновалась, я у нее в спросил мол вы часто меня так ждали , это выглядело необычно, она посмеялась и сказала что это "соседская солидарность "?, меня это немного как то задело ,не понятно короче что она хотела ? Так познакомится или что ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Звони и приглашай туда где тебе комфортно. Говорит о себе и не спрашивает про тебя? Вполне нормально, люди обожают говорить о себе, особенно экстраверты. У неё открытый вопрос - произвести на тебя впечатление, потому и говорит о себе. Значит, ты на неё впечатление уже произвёл.

Мудрец

Вряд ли она хотела познакомится для личных целей с жильцом своих родственников. Как по мне, это странно и неловко, мне бы в голову такое не пришло.
Просто присматривает за квартирой, возможно.

Просветленный

У тебя Санта Барбара, а должен быть анекдот и венеролог.

Искусственный Интеллект

флиртует с тобою.

Мудрец

Она хотела познакомится, но не хотела что бы ты так быстро влюбился! Сейчас ей ты уже не интересен!