Вопрос о наследстве
Моя бабушка. Имея однокомнатную квартиру. Оставила завещание при жизни. Что по полам завещает внучкам квартиру. у бабушки двое детей. Моя мама и её родной брат. Брат отказался от наследства в пользу дочери. таким образом. Дочка его получила свою долю. Если не соврать одну четвёртую. Моя мама на инвалидности, и её включили в завещание.в мою долю. Моя доля сумма Н допустим.Уступила я свою часть в пользу матери. Хотя, мои бабушка и дедушка купили моей маме квартиру, двушку. Мама собственник. Когда я была в браке, муж ей не нравился. Она настояла на том, что разменяет свою девушку, и купит мне комнату если я выпишусь. Выписалась, комнаты и в помине нет. Вступая в наследство, получила свою сумму. Которую мне перевели аж через год. Не суть. На покупку жилья. Жилье я не присмотрела. Сумма 800 тыс. Не могу найти жильё, а мать давит на меня. Чтобы я купила. Почему никто не давит на второго наследника, который уже имеет жильё?
С таким бредом выпейте все дружно на семейном совете, глядишь и решение найдётся...
Ничего не понимаю... Какой-то полупьяный бред сивой кобылы.
Бабушка-собственница завещала свою квартиру внучкам. Причем здесь Ваши мать и ее родной брат?
На внучек завещание. Им и пилить бабушкину квартиру. Проще продать, поделить поровну денежки.
мать, бабушка, дедушка, троюродный кузен....а сама то что? 800 тысяч - можно пусть на взнос по ипотеке, в чем проблема? почему тебе обязаны?