Переход на обучение по специальности-психология
Добрый день Всем!В этом году мне предстоит поступление в высшее учебное заведение,раньше мне очень нравилась физика ,но за время подготовки я поняла ,что в сферах связанных с предметом физикой мне не особо хочется.Я еще давно задумывалась о профессии психолога,но убрала это на второй план так ,как технари всегда будут иметь копейку в кармане.Время прошло и я поняла ,что более всего я желала бы именно эту сферу ,но уже очень поздно,экзамены через полтора месяца,надеюсь все получится все же )Вопрос не в этом,вопрос заключается в том,что можно ли при поступлении в педагогический на специальность учителя физики ,произвести смену на специальность психологии спустя некоторое время обучения в вузе?я просто больше не вижу менее краткого пути пи достижении данной специальности,мне бы хотелось погрузиться в эту сферу,жду дельного совета ,какие еще есть варианты достижения данной цели при данных физика?Благодарю,каждого разумного ,откликнувшегося на мой жизненно важный вопрос
Хочешь быть вечно безработной? гоняться за каждой копейкой? ну-ну!!!
смену врятли можно. второе высшее
Ну возьмут, если места будут и предметы не сильно разниться( но можно достать,наверное).Но работать в дет. саду или школе психологом(. И это в лучшем случае.