Top.Mail.Ru
Ответы

Переход на обучение по специальности-психология

Добрый день Всем!В этом году мне предстоит поступление в высшее учебное заведение,раньше мне очень нравилась физика ,но за время подготовки я поняла ,что в сферах связанных с предметом физикой мне не особо хочется.Я еще давно задумывалась о профессии психолога,но убрала это на второй план так ,как технари всегда будут иметь копейку в кармане.Время прошло и я поняла ,что более всего я желала бы именно эту сферу ,но уже очень поздно,экзамены через полтора месяца,надеюсь все получится все же )Вопрос не в этом,вопрос заключается в том,что можно ли при поступлении в педагогический на специальность учителя физики ,произвести смену на специальность психологии спустя некоторое время обучения в вузе?я просто больше не вижу менее краткого пути пи достижении данной специальности,мне бы хотелось погрузиться в эту сферу,жду дельного совета ,какие еще есть варианты достижения данной цели при данных физика?Благодарю,каждого разумного ,откликнувшегося на мой жизненно важный вопрос

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Хочешь быть вечно безработной? гоняться за каждой копейкой? ну-ну!!!

Гуру

смену врятли можно. второе высшее

Искусственный Интеллект

Ну возьмут, если места будут и предметы не сильно разниться( но можно достать,наверное).Но работать в дет. саду или школе психологом(. И это в лучшем случае.