Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со звуком.

Столкнулся с проблемой которая не дает мне послушать музыку. Помогите пж.
---
В один ужасный момент звук перестал воспроизводится. Немного поковырявшись, понял что интернет мне не поможет.
Так как:

1) Замена драйверов не помогает! (менял на разные, и официальные и не официальные).
2) Нажимая на значок звука в трее (у меня вин 10 если что) вылетает окошко которое пытается мне помочь но безуспешно. При наведении на значок надпись "выходное аудиоустройство не включено" или "Колонки или наушники не подключены".
3) В диспетчере устройств, в списке со звуковыми интерфейсами находятся только дрова видеокарт (hdmi звук). Какой-то момент в скрытых лежал мой драйвер, но потом пропал.
4) Скачивал драйвер бустер, опять же, "замена" драйверов не помогла. На драйвере звука был перечеркнутый значок usb. При наведении не помню что было написано (что-то по типу "устройство выключено"/"уст-во не подключено").
5) Службы звука перезапускал, тоже не помогает.
6) Проверял в биосе на то что аудио включено (пробовал и HD Audio и AC97)

---

Седьмой шаг был решительный и казалось надежный. Переустановка ОС.
Но данный шаг послал меня далеко и надолго. Опять таки ничего не получилось.
После суток вырывания волос и обкусанных локтей, пришел к какому-никакому, но таки выводу.

1е Возможно хорошо написанный вирус (врятли конечно)
2е Я неудачник
3е Проблемы с интегрированной звуковой картой (задней стенки, если что речь шла о задней стенке. Так как передняя вообще наверно ни у кого не работает). Если все таки проблемы с ней, то возможно ли это из-за того что иногда вырабатывается статическое электричество?

---

Люди добрые помогите, я музыкант и мне нужно работать. А звуковая карта меня предала.

По дате
По рейтингу
Новичок

очень похоже на аппаратные проблемы
---
возьмите у приятеля на один вечер любую звуковую карту: внутреннюю, внешнюю, USB - без разницы
если заработает, просто купите любую звуковуху

Оракул

3 ) Проблемы с интегрированной звуковой картой, скорее всего сгорела или какой то элемент вышел из строя