Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Учитель думает что я прогуливала урок.

Сегодня не пошла на первые два урока в школе так как была на лечении ноги, учитель об этом не знал, потому что я думала что успею вернуться, но там была огромная очередь, мне он даже не попытался позвонить и спросить почему меня нет, а я не звонила так как на телефоне денег вообще нет, сейчас зашла домой для того чтобы выпить таблетку и начала выходить, подруга написала что он будет звонить моей матери так как я уроки погуливаю, перед всем классом он сказал что хрен я вообще ещё погуляю и назвал Прогульщицей(мама знает что меня не было), у меня начались истерика из-за того что он уже не первый раз так говорит(я часто не бываю в школе из-за лечения), я вообще не захотела идти в школу, чтобы не видеть его там, потому что меня от него трясет уже, он бесит меня, сейчас сижу дома в истерике и не знаю что сказать маме, туда идти боюсь, так ка кон меня с последнего не отпустит уже точно(мне нужно обязательно к психологу), что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Мне бы твои проблемы

Профи

Не бойся. У меня у самой такие учителя тупые. Надо было конечно предупредить, но что уже. Если мама знает - ничего страшного. Вздохни глубоко и полежи. На школу плюнь

Ученик

Справку от врача или маме позвони пусть поговорит с учителем

Мудрец

Сиди и не рыпайся, будешь бунтовать придут дяденьки с дубинками и начнут тебя ими до смерти уяить, а может ещё что похуже