Общаемся с другом по сей день еще с дет. сада, куда вместе ходили, но полного доверия нет и общение какое то странное
Порой даже с коллегами-пацанами по работе, общаемся более тесно и на более открытые, иногда пошлые ржачные темы, чем с друганом, которого знаю с детства. Все равно кажется что он какой то скрытный, не все рассказывает, что спроси, хотя наши родители знакомы так же с нашего детства. Не пивка не попить с ним, ни в зал не сходить вместе на пару. Как то отдалился он со временем, что немного напрягает. Хотя в сети общаемся, скидываем приколы. Можно сказать мы похожи даже. 2 домоседа, хотя, я его сколько зову на всякие движухи, в бар, сауну, кальянную, на шашлыки, в отпуск вместе сгонять на тачке например или т.п., он все время отказывается, отмазывается, типа - "на фиг надо, не хочу, я на работе" (хотя я знаю, что он выходной). Порой я не пойму, что у нас за общение и дружба такая...
У него денег нет? Не хочет быть должным? Устаёт хорошо? Возможно родители болеют и он должен быть дома?!
Он не любит шумиху.
Он наверное любит спокойствие.
в ваших незатейливых дружеских отношениях,вы- лидер,это нормально.А,он очень ценит ваше внимание,так бывает.Мы все - разные!