Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди так сильно любят детей?

Для яжемамок: ваших детей никто и не обязан любить, вы их для себя рожали, не для меня. Если человек испытывает отвращение к детям, это не значит, что он ненормальный. Это совершенно нормально, не любить чужих вонючих детей.

Вот я понять не могу. Почему люди действительно любят детей и умиляются им? Они ведь отвратительные. От них воняет, они сопливые, грязные, у них противные писклявые голоса с долей пафоса, наигиронности. В общем, все дети в какой-то степени странные. А как же их постоянно тупые вопросы которые действуют на нервы? Или их неадекватное поведение, глисты в жопе, или что, не могу понять.

А что вообще за несправедливость? Какого фига, детям постоянно делают поблажки? Бесплатный проезд, скидки в аквапарках, скидки в разных развлекательных центрах.
Мне 16 лет. Я расплакалась. Знаете от чего? Я смотрела цены в аквапарке. ДЕТИ ДО 15 ЛЕТ, и взрослые ОТ 16 ЛЕТ. Так детям до 15 лет скидка. В чем прикол? Ладно, я допускаю, 18 лет это уже не совсем ребёнок. Но 16, это ещё не взрослый человек. Меня в целом бесит когда меня или других шестнадцатилетних ставят на ровне со взрослыми людьми. Пусть они или ко всем на равне относятся или не ставят детей выше других людей. У ребёнка есть родители, которые обязаны обеспечить его, зачем делать поблажки в виде скидок? Разве только многодетным и малоимущем семьям.

О, а как же меня бесят двойные стандарты. Взрослых детей совсем не воспринимают. Детей 14-16 лет могут выгнать с детской площадки, даже если тихо сидят, и в ответ говорят "ну вы уже не дети, вы мешает деткам играть". Или же взрослые люди не обращают внимания на крики детей, а дети сейчас, такие кринжовые и тупые, что могут вполне орать на всю улицу матами и говорят "ну они же дети". Если бы я орала матами, на меня бы ментов вызвали) а им это простительно. Ну камон, почему они везде суют и возвышают своих вонючих детей. Это нечестно. В целом взрослые люди относятся лучше к совсем маленьким детям нежели к взрослым детям. Я чувствую разницу на себе 🤷‍♀️, как ко мне незнакомые люди относились лет 5 назад, и как относятся сейчас если я похожу на свой возраст. Но бога ради, мне немного повезло с внешностью и телосложением, если одеться как ребёнок, и я буду выглядеть как ребёнок. И опять же, потом чувствую разницу

По дате
По рейтингу
Новичок

Это пошло от Л.Н.Толстого.
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснётся, поймает какого-нибудь, и гладит по головке, пока не позовут завтракать

Мастер

абалдеть похоже вроде на правду ничегож себе тебя клинит насколько себя помню в таком возрасте с этого периода начала заниматься вложением в свое положение ну внешность держать потом также были мысли об будущем куда притарится штоб быть счастливой не жалею увсе што имею мое но мечты были а штопы с сопляками воевать извольте небыло такового

Оракул

подрастешь поймешь

Искусственный Интеллект

Исповедь ребенка ?