Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Настольгия в 15, помогите, что делать?

Начались жёсткие приступы какой-то настольгии... Чувство странное, мне всего 15, и не думаю, что так должно быть... Хотя за свои 15 лет, я пережил и кнопочные телефоны в 1 классе... Первый сенсорный телефон в 2015, как я был ему рад... Как мы кидали друг другу игрушки по шариту... Как дружили, и тащились от гравити фолз... От фнафа... Помню как в 5 лет впервые запустил майнкрафт... Как построил первый дом... Как верил в мифы про херобрина... Как смотрел вайнрана, мистика и лагера, дилирона, как впервые скачал роблокс... Он был прекрасен, он был наполнен восхитительной атмосферой... Помню, слушали время и стекло, как бродили по заброшкам, как пытались создать деревянную машину, чтобы на ней кататься по деревне... Первый велосипед... Старые мультики, хорошие игры в топах плей маркета... Кик бутовский... Обожал смотреть его. Первый донат... Конечно же с телефона 😅
Было столько всего... 9 лет назад познакомился с пацаном в деревне... Друзья сейчас, лучшие... Столько приключений пережили... А что сейчас? Я так хочу хотя-бы на день вернуться в 2015 год...
Как справится с этим чувством настольгии? Доводит до слез...

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормально скучать о пережитом прошлом)
Не парься, всё хорошо, у всех так рано или поздно
Играй в майнкрафт, смотри гравити фолз и купи кнопочный телефон. Кайфуй!

Искусственный Интеллект

Тебя старость настигла уже в 15.
Я в такой xepне до сих пор (с перерывами) и могу точно сказать, откуда это идёт - от неудовлетворённости настоящим.

Ученик

жиз,особенно про майн ,смотрела реп батлы по майну и про этого создателя майнкрафта уже не помню как его зовут