Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно себя занять на лето 16 летнему парню?

Егор Ученик (17), на голосовании 2 года назад
Приведите примеры, не хочу просрать его =))
Дополнен 2 года назад
Хотел бы заниматься мотоциклом, но родители не допускают
Голосование за лучший ответ
Zero Two Знаток (311) 2 года назад
Подработка
Zero TwoЗнаток (311) 2 года назад
Трафферство, фишинг
Светлая Искусственный Интеллект (384772) 2 года назад
Устроиться на работу
ЕгорУченик (17) 2 года назад
Раздача листовок?)
Светлая Искусственный Интеллект (384772) Егор, почему? Полно работы для молодёжи. В каждом городе сейчас есть молодёжная биржа труда. Сходи и узнай.
Den San Искусственный Интеллект (106120) 2 года назад
Бегать, плавать, ходить в клуб на танцы.
Михаил Горелкин Ученик (179) 2 года назад
Подработка например грущеком или на речку кажный день как я
Роман Роман Мудрец (16732) 2 года назад
ну вопрос желания. сожно на стройке поработать
На стройке именно кем? Сколько платят примерно?
Роман Роман Мудрец (16732) Егор, ну как договоришься. В том числе от города зависит. Если есть знакомые вообще отлично.
Кот Сарделькин Оракул (71997) 2 года назад
Поехать в деревню и жахать там деревенских девок
ВолошинаИскусственный Интеллект (340733) 2 года назад
По башке ему там жахнут. Дуры все перевелись .
Если был бы мот сами ко мне клеились наверное)
Волошина Искусственный Интеллект (340733) 2 года назад
Работать . Можно и листовки раздавать , а можно в парке на аттракционы устроится , внучка в прошлом году в детском лагере при школе два месяца работала вожатой , в магазин подсобным рабочим можно устроиться . Было бы желание .
Я как-то листовки раздавал, трудновато. Ложить на ящики листовки, потом фоткать и тд. И еле как добираться до подъезда, чтобы ещё люди не мешало и тд. Я как-то сдаю металлом более выгоднее
Kott Ученик (169) 2 года назад
Я вот люблю фехтовать. Особенно нравится ощущать приятную тяжесть в руке, создаваемую полуторным мечом, или любой другой палкой, длиной схожей с мечом-бастардом. Нравится рубить, словно настоящий мечник, словно вихрь, кружащийся в танце ветра. Однако, когда я узнал о такой вселенной, как "Ведьмак" от Анджея Сапковского, вот тогда я понял, что значит настоящий спорт. Мне даже представить трудно, как я жил без фехтования, это же образ жизни, целая культура.
В ней можно, как и в любой другой творческой сфере, проявлять креативность. Как вы думаете были придуманы самые изощрённые способы убийства мечом? Именно креативностью, основанной на долгих размышлениях, и на обсуждениях того или иного приёма самыми профессиональными мастерами меча. Такие знания передавались из поколения в поколения, тем самым совершенствуя фехтование до идеала.
Ох, как же прекрасно осознавать, на что способно наше тело. В руке мастера, клинок может вращаться со скоростью 4.5 оборота в секунду, это равняется 25 оборотам за 6 секунд. Короче говоря, махайтесь палкой, мечом, шваброй - чем угодно, и вы будете счастливы.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
16 лет. Есть загородный дом? Вскопать грядки. Нарубить дров, распилить. Всегда в доме найдётся работа. Соорудить теплицы. Посадить овощи, зелень, кустики ягодные и фруктовые деревья. Далее полив, прополка. В лес по грибы и ягоды. На рыбалку.
первый игрокМудрец (11411) 2 года назад
и что ему это даст?
Калинин Юрий Мастер (2449) 2 года назад
Можно попробовать устроиться в мотосервис работать, хоть за копейки, на мотике, конечно, врядли покатаешься, но хоть скиллы по ремонту появятся
А разве 16 летних туда возьмут? Несовершеннолетнего
Калинин ЮрийМастер (2449) 2 года назад
На неполный рабочий день
Алексей A Гуру (3063) 2 года назад
У родителей спроси.Ты же маменькин сыночек,сам решения не принимаешь.Ты даже такие элементарные вещи у кого-то спрашиваешь..
Если я хочу заниматься тем что нравится мне не допускают, придумывая что может случится со мной и умереть могу
Алексей A Гуру (3063) Егор, вперед.
Black Magic Оракул (91898) 2 года назад
Ремонт дома, благоустройство двора, чтение интересных книг, лекции, курсы, подработка.
Елизавета . Ученик (154) 1 месяц назад
Живи в свое удовольствие
Похожие вопросы