Волошина
Искусственный Интеллект
(340733)
2 года назад
Работать . Можно и листовки раздавать , а можно в парке на аттракционы устроится , внучка в прошлом году в детском лагере при школе два месяца работала вожатой , в магазин подсобным рабочим можно устроиться . Было бы желание .
ЕгорУченик (17)
2 года назад
Я как-то листовки раздавал, трудновато. Ложить на ящики листовки, потом фоткать и тд. И еле как добираться до подъезда, чтобы ещё люди не мешало и тд. Я как-то сдаю металлом более выгоднее
Kott
Ученик
(169)
2 года назад
Я вот люблю фехтовать. Особенно нравится ощущать приятную тяжесть в руке, создаваемую полуторным мечом, или любой другой палкой, длиной схожей с мечом-бастардом. Нравится рубить, словно настоящий мечник, словно вихрь, кружащийся в танце ветра. Однако, когда я узнал о такой вселенной, как "Ведьмак" от Анджея Сапковского, вот тогда я понял, что значит настоящий спорт. Мне даже представить трудно, как я жил без фехтования, это же образ жизни, целая культура.
В ней можно, как и в любой другой творческой сфере, проявлять креативность. Как вы думаете были придуманы самые изощрённые способы убийства мечом? Именно креативностью, основанной на долгих размышлениях, и на обсуждениях того или иного приёма самыми профессиональными мастерами меча. Такие знания передавались из поколения в поколения, тем самым совершенствуя фехтование до идеала.
Ох, как же прекрасно осознавать, на что способно наше тело. В руке мастера, клинок может вращаться со скоростью 4.5 оборота в секунду, это равняется 25 оборотам за 6 секунд. Короче говоря, махайтесь палкой, мечом, шваброй - чем угодно, и вы будете счастливы.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225309)
2 года назад
16 лет. Есть загородный дом? Вскопать грядки. Нарубить дров, распилить. Всегда в доме найдётся работа. Соорудить теплицы. Посадить овощи, зелень, кустики ягодные и фруктовые деревья. Далее полив, прополка. В лес по грибы и ягоды. На рыбалку.