Не работает металлоискатель пират, в чем может быть причина?
Раньше все работало, но почему-то резко перестало. При включении раздается короткий звук из пищалки (как и должно быть), затем полная тишина, на регуляторы и на катушку никак не реагирует. Но т.к. установлена дополнительно световая индикация, то еще могу сказать, что потом загораются и постоянно горят все светодиоды на ней. Один из проводов ведет от этой платы ведет к 9 ноге микросхемы КР1434УД1В. Так же на плате светоиндикации очень сильно греется R1. Пробовал полностью убрать плату светоиндикации и/или включать без катушки, но все равно не работает. Фотку как там все примерно сделано прикрепляю.

Дефект наверное в этой микросхеме..
так я о вас давно забыла, веришь нет. Но то что человек с которым девять лет прожила, который сам вышвырнул на улицу, хотел избавится начал про меня чушь нести, вот это как то не забывается да и в чем смысл обсуждений, тем-более какая я там в постели, если мы расстались с тобой, если я такая предательница плохая, че же ты не промолчал м? Тебе же пофиг на меня , тебе же не интересно???? Какая разница сколько прошло, сам факт ответственности с тебя за твой язык это не снимает , тем-более обсужлать это с Ириной которая треплется всем подряд!! И делает мне потом славу, даже тем людям которые меня в прошлом не знали
Поддержу. Похоже, что операционнику кирдык. Подробнее по этому описанию сказать невозможно.