Top.Mail.Ru
Ответы

Разрыв мышцы бедра или частичный?

Это было в 3 дня назад подскользнулся упал и что-то хрустноло, это прямая передняя часть бедрасначало было больно но ходить мог,у меня был на этом же самом месте частичный разрыв прямой мышцы бедра год назад на футболе,сказали что гематома навсегда но после того как я упал она расбухла сильно больно ходить но я могу,кровопотеков никаких нет и не было, сейчас больновато ходить но уже лучшее могу даже метров 20 пробежаться,но ещё возле рубца этого появилась какая-то впадина трогаешь как будто там нету мышцы а одна кость при сгинание ноги там вообще видно больше впадину.Вообщем прикрепляю фото и подскажите полный разрыв ли это или частычний разрыв и смогу ли я снова играть в футбол профессионально
?МРТ и УЗИ пока сделать немогу потому-что Нахожусь в другой стране тут с этим всё тяжелее

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше к доктору

Искусственный Интеллект

Профи-зарабатывают деньги и застрахованных. Ты никогда денег футболом не зарабатывал. Так что НЕ СМОЖЕШЬ.

Искусственный Интеллект

Если яма, то возможен полный разрыв, возможно, прямой головки. Здесь тебе никто не скажет, иди в травмпункт.