Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+4

Как вы думаете стали бы вы работать в летнем лагере, в который вы ездили всю юность?

Хотя это не работа, а временная подработка. Ибо летний лагерь на одну смену всего еа две недели. Лагерь палаточный там все в палатках живут. Есть катамараны. Дискотеки и разные мероприятия проводят. Для электричества для дискотеки и зарядки телефонов и прочей техники там генератор включают, который на бензине работает. Ну в общем работа это типо помощник или инструктор. Ну в общем задачи такие там следить за порядком, всякие столы, стулья поставить, выкупать туалеты, ибо лагерь на природе, выкупать яму для мусора, потом столы для еды поставить, в общем организация для отдыха детей, в общем следить за детьми. Да там есть вожатые, для каждого отряда, но все равно каждый инструктор тоже должен следить за детьми, помощь поварам в приготовлении еды, помощь в организации мероприятий, разных спортивных игр. Ну и так далее. В общем как помощник работаешь. Мыться там река есть, даже баню устраивают на природе. В общем такая работа. Да я даже это работой назвать не могу. Я это называю активный отдых на природе. Тем более природа, лес, река не повредит. Как вы думаете пошли бы вы на временную подработку в летний лагерь инструктором?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не ехай-так не долго спиться.Ну и штука сотрется)))

Просветленный

Хз, я в нормальный детский лагерь ездил ,туда и поехал бы на 2 недельки поработать,а в такой как ты описал ,не!

Мастер

я бы тоже поработал вожатым следил за мальчиками в бане и в душевой. вот я не люблю трусы а голым запрещают я не вижу смысла мыться в турсах среди мальчиков у них такое же , вы слышали именно мыться !!!!! чушь собачья ! сразу педофил и т.д нет я туда точно не устроюсь )