Я не знаю кто я
Начал замечать лет с 11, но это происходило и раньше. Я копирую мысли/чувства/поведение людей/персонажей книг/фильмов/кого угодно. Всю жизнь надеялся что это просто адаптация к новому, ведь копирка личности происходила лишь тогда когда я изначально видел в личности что то похожее на себя, лишь достраивал то, чего не хватало добавляя себе интересы чувства и характер. Но со временем это просто превратилось в цепочку, и на данный момент я не знаю осталось ли в человеке которого я копирую хоть что то похожее на меня, или это лишь добавочные мысли. У меня нет стандартов красоты кроме быть похожим на кого то, нет предпочтений в еде кроме есть что ест другой человек, я не могу чувствовать эмоции если не уверен что человек которого я копировал чувствовал тоже самое. В последнее время я так же, кажется зашел слишком далеко, ведь мне необходимо полное слияние личности, и конечно же, учитывая что все люди разные это физически невозможно. Из за этого я ловлю какой то диссонанс, и в эти моменты не уверен жив ли я, что мне нужно и правильно ли я дышу в данный момент. Понимаю, что невозможно полностью присвоить себе жизнь другого человека, но кроме как "я" не могу его воспринимать. Мое тело не ощущается моим телом, а учитывая то что человек, чью личность я забрал мертв, я думаю понятно что оставаясь живым я нарушаю его образ. Я не думал что это здорово, и хотел выбраться из его роли, ведь умирать пока не планирую, но я не могу это сделать, возвращаться мне не к чему. Я не знаю что мне делать сейчас
Привет у тебя скорее дереализация или деперсонализация прочитай об этом
Даже не знаю что сказать... У меня по жизни та же фигня. Я не знаю кто я. Совершенно утеряла свое собственное "я", разделившись на отдельные личности. Но не надо волноваться. Нужно попробовать начать жизнь сначала. Но уже без фальши и чужих ролей. Забудь что было, отдайся всецело какому-то делу к которому у тебя лежит душа( именно у тебя. а не у людей чьи роли ты брал). Никогда не поздно начать все сначала, делая из себя новую индивидуальность, ни на кого не похожее "я".
Вам в философию лучше
А зачем вы других копируете ? Для чего ?