Top.Mail.Ru
Ответы

Грусть, одиночество, ссора, обида.

1. Я поссорилась с подругой. Вначале нашей дружбы все шло хорошо. Я иногда хватала её, и если она не понимала изи-темы на уроке, то я говорила: "ну ты что! Это же тема 3-го класса!" А когда мне нодоедало это и было обидно за нее, то я хватала её за плечо и говорила: "Ты что, совсем что ли!?". Я знаю, что вела себя плохо. Я признаю свою вину. Через 3 года нашей дружбы подруга сказала: "хватит меня бить и обзывать, или я не буду с тобой дружить." Я восприняла это всерьёз, и хватала подругу только 1 раз. Когда подруга стала говорить что учительница плохо объяснила тему, то я просто сказала, что она (подруга) плохо слушала, а учительница в этом не виновата. Моей подруге это не понравилось. Потом у нас резко началась проверочная работа по математике. Нам дали время дописать до конца уроков. Я долго не могла решить задачу. Моя другая подруга (будем называть ее П7) попросила телефон у моей подруги (с которой я поссорилась на данный момент) и с ее разрешением набрала ответ на мою задачу в ГДЗ. Вдруг моя на тот момент подруга выхватила у П7 телефон и сказала: "Ты что!? СОВЕСЕМ? У МЕНЯ ТЕЛЕФОН КАЖДУЮ МИНУТУ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ" (не думаю что это правда) Ну и она начала гнать что я во всём виновата, это все из за меня. Теперь она не говорит что больше ни за что не будет со мной дружить. Что делать в такой ситуации?
2. Мама купила мне книгу. Там есть 18+, но так как она была запечатана в магазине, то я не знала что там. Мама спрашивала: "Ты точно хочешь эту книгу?" Я говорила: "Да." Теперь мне страшно.. потому что от 18+ Мне может становиться страшно. Мама меня убьёт, если узнает что мне не нравится книга. Как поступить в такой ситуации.? Мне кажется что эта пустота оставшаяся после этих событий пожирает меня изнутри. Мно ли как то с этим с правиться и решить обе ситуации? Если да, то как? Подскажите пожалуйста!🤕🙏

По дате
По рейтингу
Просветленный

Лень читать

Знаток

Чтобы сделать борщ нам понадобится лук, картошка, томатная паста, и капуста

Мастер

.