Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если отец запрещает общаться с матерью?

Мои родители в разводе около 5-6 лет, мать ушла к любовники и папа несколько раз её палил с ним,после этого они расстались и ещё некоторое время мать этим занималась( таскалась по любовникам). Недавно у нас состоялся суд по лишению родительских прав матери, она его выиграла, из-за того что я заплакала, не поняв всей ситуации.. папа после этого все время говорит мол" ты видела как на суде выступила, заплакала она, мать ей стало жалко, да ей тебя совсем не жалко "она же тебя любит"(папа постоянно так подкалывает потому, что мать это часто говорит)". Перед моим днем рождения она начала назвать и писать в вайбере мол, не слушай отца он взрослый мужик, в первую очередь думай о себе, она работает где то на севере и предлагала дорогие подарки, но папа сказала если я ей что то отвечу то буду жить с ней, но если я буду жить с ней то ничего из этого не получу так как, когда меня папа оставлял с ней ещё в раннем возрасте то я не ходила ни в школу ни на спортивные кружки, сейчас она может и подумала над этим но кто знает. Когда папа и мама жили вместе то мама попросила у отца 2млн на свой личный бизнес, ну папа ей дала, позже когда папа узнал что деньги пошли не на бизнес а на любовников, он пытался найти расписку ну о 2млн поняв что её украла мать он все время говорит ей и мне что лучшим подарком будет если она вернет эти деньги, ну папе они нужны чтоб дом доделать, а мама хз почему не возвращает. Помогите пожалуйста я не могу быть за кого то, мне кажется они обане правы..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А ты говори так: не вымещайте личные обиды на мне, я судьбу не выбирала, за ваши дела не в ответе, мне оба нужны. Прошу понимания, всех люблю, выбирать не буду.

Оракул

ручаюсь, что это откудато скопипащено:-) Запарился бы ТС такую лабуду набирать непонятно зачем:-)

Искусственный Интеллект

Родители все равно родителями вам останутся, и не может ваш отец запрещать вам встречаться с матерью. Хотя вы мать уже предали - так смачно пишете о маминых любовниках, что сразу ясно - все ваши интересы сугубо меркантильные, сама мать вам неинтересна.

Искусственный Интеллект

Пошли отца к КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ

Знаток

оба не правы,но лучше к отцу