Top.Mail.Ru
Ответы

Перенос мода 1.18.2 на 1.18.1

Есть ли какой-нибудь способ перенести мод с 1.18.2 на 1.18.1. Читал про изменения версии (некоторые технические изменения) и он не сильно так существенны. Я сейчас просто с друзьями арендовал хостинг для майна, чтобы поиграть, но там максимальная версия 1.18.1, а мод есть только на 1.18.2. Нет на хостинге конечно можно установить своё ядро, но, полистав и почитав в интернете, а также попробовав самому установить, я понял, что не осилю сам. Поддержка хостинга ds-host на вопрос об установке ядро говорит: «Вы можете сами установить это ядро, но версия нестабильна и поэтому будете заниматься этим сами». И есть три варианта
1) Чудом самостоятельно установить ядро
2) Поменять версию мода
3) Перейти на другой хостинг. Пока на примете srvgame. Я им и в ТП написал с вопросом.(они ответели мол: «ок поможем», только услуга закажите)

По дате
По рейтингу
Ученик

на srv хороший вариант настроить сервер (сам лично пользовался,за них гарантирую что все будет ок),но для этого придется немного попарится ,если нужна будет помощь ,обращайся
есть другой хостинг ,который бесплатный это aternos ,там уже есть шаблоны для создания сервера ,просто загружай моды ,проверяя на совместимость и обязательно убедись , что мод выбран правильно ,иначе ничего работать не будет

Искусственный Интеллект

1) Чудом? Ядро поменять не так уж и сложно, и если правильно читать инструкцию которая есть на сайте, то всё можно сделать.
2) Только переписыванием кода самого мода что гораздо сложнее нежели поставить другое ядро
3) Не вижу вообще смысла тратить деньги.
Или у тебя бесконечные деньги?

Мыслитель

Обычно, моды работают на всех версиях не глобальных, то есть например 1.16+