На сайте знакомств общаюсь в парнем младше меня это норм?
Жаль что из другого города далековато мне 33 ,а ему 28 он мне и раньше писал но стебал чем- то заигрывал со сной как мальчишки в школн девок за косички ,а недавно списались и прилип ко мне поцелуи шлет ,парень огонь мужественный в свои 28 говори мне : тебе серьезный дядко написал мне писало еще двое один парень с города был 32 года тоже хотел что - второй 35 навязывался но тоже не местный мне по сути надо было выбирать местного с города для релал встречи парень по гороскопу лев они обычно нравятся ,а этот как- то общался мне показось я ему не очень как женщина болтал встрет кофе попить ты мне интересна как человек и ..д..воопще забила на обоих этот пацан перебел мне с ними что - то флиртом своим влюбил по - гороскопу близнецы не люблю этот знак но парень мне нравится он мне день не писал думала все новое нашел что - то молодой спортивный когда - сегодня написал только понравится кто- на сз так далеко мне вечно не везет..
Хочу ответить здесь одной Ирке Пчелке тролю этому несчастному слушай ну не все такие ? Ш как ты? я не шатаюсь по улицам и по барам не снимаю мужиков мне знакомится негде все знакомые и друзья давно в браке и никто из них мне жениха не искал ,скорее бы увели ищу свою пару ,я всю жизнь сама ну ,а такие как ты шалашовка конечно найдут зубами и из семьи выврет мужика и не подавится такие ничем не брезгуют и тут она цепляется и бегает за каждой матней и при этом считает себя достойной смешная ты Ира ошибки оно мои считает :пфф та тебе жизни не хватит кикимора до меня до расти ..!
Думал по началу роман читаю, а потом попал в сказку ..
Конор сара.... вот в посмотреть как за патлы вы друг дргуга... В шляпочках перчатках и на каблучках... КраСоТа... Экспрессия
муж на 6 лет младше,а у подруги на 16)