Что мне делать в этой ситуации?
В общем если кратко, сильно влюбился в девушку, решил уже прям точно пригласить на свидание и подарить цветы. Узнаю что у неё есть парень. Я просто никогда не был в такой ситуации, я так понимаю пытаться пригласить на свидание или подарить цветы не стоит пробовать? У меня просто реально именно такой ситуации никогда не было. Когда я с ней познакомился, я был в отношениях но при этом понимал что она довольно симпатичная. Когда я расстался со своей, то я стал понимать что она мне нравится, решил действовать но у неё был парень. Потом через полтора года узнаю что она давно рассталась с тем парнем. Решил начать действовать, и узнаю что у неё есть уже парень. Проблема заключается в том что я сильно влюбился.
Если у нее есть парень, цветы лишнее это точно. Но прекрасно можеш сказать - давай вечером посидим в кафе. Ответ все поставит на место
С таким отношением к ней тяжело будет её добиться. Нужно её немного обесценить. Представь, что ты не влюбился, а тебе это кажется. Просто предложи для начала ей дружбу. Пригласи куда-нибудь погулять или в кино. Посмотри как она к тебе относится. Цветы, рестораны оставь на потом, если дружба начнёт переходить в отношения.