Что делать если сосед надоедает?
Сосед армяшка, живёт в соседней квартире. Все началось с того, что в одну ночь он на динамике включил на всю громкость гимн армении, ну или просто песню какую-то, хз в общем. Было 1:20, и я пошел жаловаться, начал стучать и просить хотя-бы сделать по тише, реакции ноль. Пошел жаловаться администрации отеля, зашёл к ним, ну в общем я с ними о том о сем побазарил и рассказал че к чему, ну и они решили позвонить моему соседу армянину, реакции - нет. Затем поперлись наверх, а там ещё лифт был сломан, пришлось по ступенькам подниматься. Как только мы наконец-то, измотанные и уставшие поднялись куда надо, так сразу увидели какого-то жирного чела с псиной, которая ска начала на нас быковать и лаять, наверное весь отель разбудила, и все бы ничего, но она никак не давала нам пройти к квартире того армянина, ради которого мы все это и затеяли. Мы попросили хозяина собаки успокоить ее, либо просто уйти, этот гений напрочь отказался уходить с коридора и начал собаку успокаивать, чтож, безуспешно, затем начал ругать, поругал минут 10 еще и собака таки успокоилась и мы благополучно прошли. Наконец то, свершилось, было уже 2:30 примерно, уставшие и сонные мы подобрались к двери моего соседа, то, ради чего мы все это делали. Мы открыли дверь, замерли в ожидании, что же там будет, взволнованные, злые и уставшие мы открыли дверь, А там... Армяне в нарды играли))
Повезло вам, что хоть не в шахматы ))))