Top.Mail.Ru
Ответы

Почему слабая производительность телефона?

Играем в одну игру рядом с другом, у меня реалми 6, у друга реалми с25s, у обоих 11 андроид. У него на средних настройках стабильно 40-50 фпс, у меня на низких 30, на средних вообще 20.скачал антуту набрал 244 тысячи, друг набрал 195 тысяч. Я вообще не понимаю как так, реалми 6 мощнее, по хорошему, если он играет в 50 фпс на средних, то я на высоких должен играть и все норм. Но мне даже на низких не комфортно. Телефону 2 года, настройки полностью сбрасывал около месяца назад, хлама нет. Играю только в одну игру. Режим производительности включаю в настройках, все энергосбережение выключено. Есть ещё один момент, возможно в этом и есть проблема, телефон падал 2 раза с кармана и оба раза об асфальт, это было прошлым летом, появиласть трещина на экране внизу, где рамка. Ещё был битый пиксель или что-то похожее, но после обновления исчез.
Почему у него игра идёт стабильнее и на более высоких настройках? Ведь телефон у него слабее.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

убери все лишнее и поработай настройками

Причин может быть множество.
Во-первых - архитектура процессора, банально приложения, которые вызывают "Лаги" могут быть не особо оптимизирован под архитектуру твоего процессора.
Во-вторых - вы написали о том, что вы роняли свой агрегат, возможно при падении внутренности вашего аппарата пострадали, в следствии чего ваш телефон не способен выдавать задуманную производителем мощность.
В-третьих - характеристики вашего смартфона элементарно менее подходящие под разрешения экрана или других комплектующих (разрешения больше, батарея больше и т.д. все это требует от телефона больше мощностей на корректную обработку)
В-четвертых - банальный мусор приложений, некоторые приложения могут работать в фоновом режиме, тем самым, засоряя процессы вашего смартфона.

Просветленный

На алике тел купи на 885 за 10 тысяч и радуйся

Искусственный Интеллект

Все логично, у твоего разрешение экрана 2400x1080, у с25s - 1600x720.

Искусственный Интеллект

Очисти кэш