Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Можно ли из этого теста приготовить наполеон?

Или нечто похожее? Тесто замороженное, дрожжевое, из крема можно сгущёнку - или обычную или варёную - тоже не знаю, какую - и масло.
Главное, не знаю, подойдёт ли это тесто и как готовить, если не подойдёт для Наполеона, какие варианты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Подойдёт.
Тесто размораживаете, перекладываете на пергаментную бумагу (можно не раскатывать), на противень и выпекаете по инструкции.
Достаёте - немного остужаете и разделяете по слоям, и надо оставить крошки, что будут сыпаться при разделение (можно один из верхних слоев самому покрошить).
Крем - мягкое сливочное масло и обычная сгущёнка, просто соединяете вместе.
Дальше слои друг на друга промазывая небольшим количеством крема, пока не закончится, и оставшимся кремом мажете верхушку и бока и посыпаете все оставшейся крошкой от коржей.
В холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, для пропитки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

прекрасно подойдет для Наполеона + заварной или масляный крем

Аватар пользователя
Просветленный

тесто слоёное без дрожжевое

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Из дрожжевого теста не приготовишь "Наполеон" . Там нужны слоёное тесто, заварной крем. Но кто любит хрустящий и жирный "Наполеон", может взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет