Загоны по внешности
Мне скоро 17 и начинаются жуткие загоны по внешности.
Мало того что моя внешность необычная,так ещё и не красивая(
Хоть я и пацан но всё ровно, постоянно слышу комментарии об особенностях своей внешности, об больших глазах (
С противоположным полом разговора особо не бывает (
Так же у меня маленький рот (
Большой нос и тд
Иногда прямо стыдно людям в глаза смотреть.
Без стёба и тд, помогите, как постараться не зацикливаться на этом??
Особенно добивает то что сижу с мамкой и бабушкой, мамка говорит,что я страшненький а моя ба говорит,что я красавчик, но я то знаю что это пизд*** и от этого мне ещё больнее (
Братан, я помню одного чела который выглядел страшнее меня и многих других пацанов. Прыщи на лице, кривое лицо, но он был уверен в себе и открытый, харизматичный и с ним много красивых девушек общались. Даже у него девушка была, в то время я с нормальной внешностью загонялся и даже не пытался поговорить с девушкой которая мне понравилась, а потом у нее появился парень, так что забей на это
Ну я конечно не лезу, но всë-равно нужно обсудить почему даже мама тебя оскорбляет. От правды конечно не всегда можно избавиться, но даже от самого близкого человека это слышать очень обидно.
А вот на счëт общества: они почти всегда судят по внешности (хотя некоторые и в переносном и в прямом значении уроды), даже не задумываясь о том, что внутри. На самом деле ты можешь оказаться офигенным другом, но они думают только о твоëм "теле". Возможно когда-нибудь тебе удастся им объяснить что это слышать больно. Ну и как все говорят:,, Люди не выбирают какими им родиться. Плохими или добрыми, красивыми или нет "
с этим надо жить ,привыкать.Да, будет злость к более красивым .они за второй сорт будут сщитать .Но тут надо как то развивать другие стороны ..Хотя бы развивать тело. Бабы смотрят в первую очередь на тело .они могут мириться с некрасивостью лица но с плохой фигурой никогда. Накачайся и у тебя будет много шансов нравиться девушкам.
К 30 пиойдет если не зацикливаться. По большому счету внешность у нас всех одинаковая, как бы абсурдно не звучало, нас различают по характеру в основном. Многие уродцы кому - то да нравятся, а если есть харизма, то внешность становится не так важна, она дополняется характером.