Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы в России был Диего Марадона и забил мяч рукой в финале Чемпионата Мира вы бы прыгали от счастья "Мы победили"?

По дате
По рейтингу
Новичок

В финале четвёртого дивизиона

Гений

Если речь о Марадоне, то он не в финале чемпионата мира забил мяч рукой, а на более ранней стадии, не помню, в четвертьфинале вроде. Тогда Аргентина проиграла войну с Великобританией за Мальвинские острова и победа сборной Аргентины над сборной Англии была крайне необходимой. Как он забил мяч, который оказался победным - особой разницы не вижу, главное, что победили и в итоге стали чемпионами мира. А в 1990 году на чемпионате мира Диего выбил рукой мяч из своих ворот ( Как раз, когда я смотрел матч, гроза была, он сыграл рукой и у нас вырубился свет. Я думал судья назначит пенальти, был потом удивлён, что не был назначен), в итоге Аргентина обыграла СССР. Если б Соболев нырял бы или забивал бы рукой за сборную России, я только приветствовал бы. Главное результат, а не методы его достижения, всё.

Просветленный

Толку то от того, что забил бы ? России бы просто не засчитали. Политикас ....

Высший разум

Вообще, я за честную игру и против всяких симуляций и хитростей. Но если бы Россия стала чемпионом, то всё равно был бы рад. Даже, скорее, у меня были бы смешанные чувства радости и негодования от несправедливости.

Оракул

В дыню Марадонне