Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди делают игры из Steam без него?

Ahmed Marziev Знаток (465), закрыт 2 года назад
Здравствуйте великие диванные эксперты (или просто эксперты :3)
Как люди делают "Steamмовские" игры не "Steamмовскими?
Дополнен 3 года назад
Всем спасибо что объяснили)
Лучший ответ
Александр Ромасенко Оракул (56884) 3 года назад
Подменивают steam.dll всякие (части отвечающие за проверку лицензии стима) на свои dll
То есть создают "Кряк", Это игры с обычной защитой в виде проверки лицензии. А если еще есть Denuvo, то там все сложнее.
Одним словом знающие программисты.
Ahmed MarzievЗнаток (465) 3 года назад
Спасибо что ответили и объяснили :3
Вы случайно не знаете как это сделать?
(И да, я знаю что это очевидные вопросы школьника.)
Александр Ромасенко Оракул (56884) Ahmed Marziev, Знаю, Учишь: C++ С# .NET Framework Потом изучаешь организацию и работу этих самых .DLL И следом Узнаешь/Изучаешь принцип работы и защиты нужной игры и обманываешь её подменой проверки лицензии.
Понял, принял!
Лучше буду продолжать ждать 9 лет :|
Спасибо за ответ)
Александр Ромасенко Оракул (56884) Ahmed Marziev, И что хоть за игра? Если какая то но нейм **** за 15 рублей. То никто этого и делать не будет. В противном случае взлом уже кто ни будь да делал.
Игра довольно популярна была еще в 2012-2015 годах, в этом году ПИК популярности. (Короче говоря, игра снова популярна) My singing monsters
Александр Ромасенко Оракул (56884) Так она бесплатная в стим. Правда пишут что плохо работает.
Остальные ответы
Dick Dickich Мастер (1041) 3 года назад
ахахахахахахахахахахахааххахаах?
qwe qwer Мастер (1350) 3 года назад
Что это значит? Как игру отвязывают от стима и делают пиратскими? Таблетку вшивают.
Я иммею ввиду как сделать это
qwe qwer Мастер (1350) Ahmed Marziev, это незаконно. Лучше просто жди, когда нужную тебе игру взломают. Умение программировать нужно для этого.
Аней Вилджим Высший разум (189506) 3 года назад
Идея примерно такая: игра при запуске обращается к Стиму для проверки лицензии, её обманывают, подсовывая локальную службу, которая говори "Я - Стим", позволяя запустить игру без привязки к Стим-аккаунту. В универе нам примерно так объясняли.

Без углубленный знаний программирования, ничего вы сами не сделаете.
Похожие вопросы