Обычно у меня два варианта как закончится свидание, либо случается поцелуй и начинаются отношения, либо если просто расходимся, то больше не общаемся, обычно парень прекращает писать. Возможно конечно я просто вбила себе в голову что свидание должно обязательно заканчиватся поцелуем. А тут парень понравился, хороший, интересный, но что-то бооюсь что я ему не понравилась. И как теперь понять что свидание хорошо прошло?
Тебя сейчас моралисты и динамо-дамочки тапками закидают. Я тебе так скажу: если ты ищешь каких-то длительных отношений, то тут от парня тож многое зависит. А если тебе просто кайфануть - тут Дивергент, таки, прав.
Shamil ENIcaThaBLES
Мастер
(1061)
Ирина Птичка-Певчая, ну обычно на 3 свидание иначе выглядешь как лехко доступной. Ну если хотите можете сразу на первом или без свидание сразу в постель
Что за бред? Если на первом же свидании при обоюдной симпатии телка не ложится в койку, то второго свидания лично у меня с ней не бывает. Подчеркиваю еще раз: при обоюдной симпатии!
Возможно конечно я просто вбила себе в голову что свидание должно обязательно заканчиватся поцелуем.
А тут парень понравился, хороший, интересный, но что-то бооюсь что я ему не понравилась.
И как теперь понять что свидание хорошо прошло?