Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Что делать если я чищу зубы, но они не становятся белыми?

Как и что нужно делать в такой ситуации? Мне 14 лет. Чтобы я не делал, как бы я не чистил свои зубы. Они всё равно оставались не белыми... Зубы я всегда чищу 2 минуты и даже больше. Решил попробовать почистить зубы не мокрой щёткой. Результат тот же самый. Я даже серию с фиксиками смотрел как там надо правильно зубы чистить. Результат опять тот же самый. Я даже когда то в том же возрасте решил почистить зубы после каждого приёма пищи (А раньше я чистил только утром, и вечером когда то чистил). Результат снова тот же самый... И из-за этой проблемы люди делают мне замечания. Я абсолютно всем говорю что я чищу зубы. Но никто мне к сожалению не верит... Единственное что я не пробовал, так это специальные жидкости для полоскания. А после того как я чищу зубы. Они становятся цветом слоновой кости. Может просто взять и смириться? Или есть решение данной проблемы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

полностью согласен с предыдущими ответами - у каждого зубы своего цвета! самый расходуемый пломбировочный материал - не белый, а слегка желтоватый.
НО есть и ещё один момент. чистить зубы и вычищать - дело разное. и мультики тут слабо помогают!!!
лучший вариант - кабинет стоматолога-гигиениста в детской стоматологической клинике. там не только расскажут как надо, но и реально научат! кроме теории у них есть специальные красители, индикаторы качества чистки. вот они точно укажут - это родной цвет зубов или недостаток гигиены...
а самостоятельно можно гадать и сердицо сколько угодно. и неспециалисты в тырнене тут не помогут, даже наоборот - могут навредить неквалифицированными советами...

У многих людей зубы не белые. Это природный цвет, тут ничего не поделаешь, а абразивными материалами только эмаль повредишь. Зубные пасты с отбеливающим эффектом именно содержат большее количество абразивных веществ. Понаблюдайте за другими людьми, и Вы увидите.

Мыслитель

Есть решение - идти к стоматологу

Искусственный Интеллект

1). Есть решение данной проблемы!
2). Когда вырастешь - поставь КЕРАМИКУ!

Мудрец

Ультрсзвуковая чистка зубов сделает зубы белыми без отбеливания