Кто разбирается в системе VR - сюда.
Купил шлем виртуальной реальности. Название "Deus Odin". Возникла проблема, после подключения к нему шнуров и кабелей, загорается изображение только в левой линзе, в правой даже-даже, ни разу не моргнуло и не загорелось. Драйвера этого шлема установил в папку "SteamVR", перепроверяя, что могло быть не так. При запуске "SteamVR", вылазит окно со значком моего 'Шлема'. Игры запускаются, но и тут, ещё одна проблема, вылазит "Непредвиденная ошибка SteamVR", ошибка 422. В играх, как бы я не вертел шлемом, собственно говоря, ничего не происходит. Тупо даже гироскоп и акселерометр не работает. Само изображение почему-то странное в левой линзе, черные цвета - фиолетовые, белые цвета - зелёные и т.д и мерцает изображение. Что До установки драйверов и игр, что После, никакой разницы. В чем проблема? В видеокарте, вроде бы, не может быть причина. Кстати сама видеокарта: "AMD Radeon HD 5770". Потому что, если бы видеокарта была бы слабой, то игры просто не тянули и лагали в виртуальном пространстве. Уже не знаю, что делать даже.
Дополнен

Можете тоже помочь решить проблему?
Когда я подключаю его к пк через Hdmi и usb, то он просто работает, как второй монитор и всё. И если я запускаю SteamVr, то картинки с SteamVr просто нет. Но хотя если я его начинаю двигать, то показывается, что SteamVr видит это. Но на этом как бы и всё.
P.s. И может быть проблема, в том что я подключаю его через usb 2.0, хотя на самом шлеме 3.0. Ты подключал через Usb 3.0?
Кроме стимвр'а проверял работу каких-либо приложений на пк под этим шлемом?