Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Программирование
+4

Ubuntu надо нарисовать bash скриптом ui с возможностью подстановки комманд по типу как у этого человека

Его bash https://c-nergy.be/blog/?p=16787 качать ничего не надо весь баш в самом низу , мне надо сделать нечто подобное только не такое же , мне надо что бы рисовало формочку в которой один из аргументов будет default (в котором прописана команда по умолчанию допустим default это > воришки.xml_:жалкие_животные если кто не понял берем типа default во всем документе и заменяем его тексом (воришки.xml_:жалкие_животные) допустим мне теперь надо заменить в рисующимся окне с текстом (воришки.xml_:жалкие_животные) на текст (не_воруй_сгенерированный.xml_у_того_кого_итак_обокрали_материально_и_технологически_main_) и типа команда всей программы поменялась в реал тайме с : sh -c /bin/notify-send (воришки.xml_:жалкие_животные) на sh -c /bin/notify-send (не_воруй_сгенерированный.xml_у_того_кого_итак_обокрали_материально_и_технологически_main_) т.е как вы поняли в gui bash надо что бы уже рисовалась команда sh -c /bin/notify-send которой не видно и нужно сменить лишь дефолтный текст по умолчанию в этом окне хоть на какой либо другой но по умолчаю там вписан (воришки.xml_:жалкие_животные) . В общем у того человека это в основном кнопочная система , а мне нужно беленькое окно в котором я могу сменить текст или же создать команду , но если команду я смогу создать то такую формочку еще нет , спасибо кто поможет , еще раз я вызываю программу там окошко в котором уже готовая bash cmd команда выстроилась и заменить надо лишь текст с воришки.xml_:жалкие_животные на любой другой вариант например я его заменю на не_для_того_создавалась_моя_ос.xml_:после_20.04_чуда_не_случилось_даже_в_корпорациях_с_деньгами. Если никто не поможет то я конечно наиду как , но времени уидет конечно больше.

Дополнен

Допустим есть такой шаблон:

# Set image compression. Options are off, auto_glz, auto_lz, quic, glz, lz.
# default: auto_glz
#Option "SpiceImageCompression" ""

Т. е в данном случае мы получаем ответ auto_glz по умолчанию, который мы можем изменить на auto_lz где получим # Option "SpiceImageCompression" "auto_lz"

По дате
По рейтингу
Просветленный

А что так слабо?
Сразу ОС пиши на bash ))