Top.Mail.Ru
Ответы

Нарушенная шумоизоляция у соседей

Соседи несколько лет назад снесли у себя стену между комнатами (или неправильно положили полы, тут уж не знаю) и теперь слышно АБСОЛЮТНО ВСЁ. Я буквально могу дословно разобрать все их разговоры, ведущиеся спокойным тоном и уже тихо схожу с ума. Раньше было тише и можно даже было не обращать внимания, но сейчас к соседям въехал особенно говорливый мужик, который не затыкается ни на секунду и на постоянку слушает музыку. Что делать в этой ситуации? Не станут же они заново начинать ремонт, если я скажу им.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вызывай Жил Инспекцию.. составят предписание - вернуть все в исходное состояние ( если докажешь) .. ст.293 ГК РФ - вплоть до выселения за не исполнение..

Искусственный Интеллект

сделать шумоизоляцию у себя

Ученик

Анна к сожалению повлиять как-либо на соседей практически невозможно. Поэтому единственный выход из ситуации это сделать полную шумоизоляцию вашей квартиры. Тогда вы забудете о существовании соседей раз и навсегда и сможете спокойно жить, а помочь в этом вам могут специалисты компании https://www.remontstroyka.ru/zvukoizolyatsiya-sten.php

Просветленный

У такая же ситуация с соседями. Разговаривать тут бесполезно- нужна проверка пола и шумоизоляции и в суд.

Оракул

шумоизоляцию нарушает дом