Нужно ли идти в колледж на художника-мультипликатора,чтобы создать свою студию? И получится ли вообще зарабатывать?
Хочу рисовать мультики, но родители не отпускают учится на худ.мультипликатора в Москве. Заставляют учится в каком-то техникуме исскуства(причем я понятия не имею какие там направления) в нашем днищенском городе. Помимо создания мультфильмов мне захотелось создать свою студию, как когда-то это сдедал Хаяо Миядзаки. Вдохновился его рассказами о стремлении к мечте.
Иди учиться в Москву, раз хочется. Никто и ничто не должно тебе указывать, куда поступать
В московский колледж поступить очень сложно - где-то без прописки не возьмут, где-то нет общежития... Очень проблемно, после 9 класса - труба! Забудь!
Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова - посмотри здесь...
Совсем иное после 11 класса!
Московский политехнический университет
Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова
Институт кино и телевидения
Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова
Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова
Российская государственная специализированная академия искусств
Только всюду бюджетных мест очень мало, значит поступят только те, кто учится отлично, и есть реальный талант... Делай выводы на сегодня для себя - как учиться надо...
Можешь слово "ХОЧУ" перевести в могу - честь тебе и хвала. Те. у кого есть мечта - они всегда идут к ней... чего и тебе желаю...
И не мешало бы открыть сайт этого техникума искусств в твоем городе. Может это и неплохой был бы для тебя вариант, если с учебой не тянешь...
Ставишь большие цели, соответственно и фундамент к ним выстраивай у себя внутри, САМ... Уже пора НАУЧИТЬСЯ не стонать и требовать от родителей, а самому идти к мечте и желаниям...
Замечательный колледж!. Иди! Только далеко ли от дома, поэтому родители и волнуются.
Рисовать уже не актуально, сложно и долго ,легче тридэ и пустить через фильтры будет как рисовка
Одних стремлений к мечте маловато будет. Лучше начать с профессии, которая не даст помереть с голоду.
Выбрать её можно из той же области что и мечта, тогда проще будет воспринимать её. Желательно, чтобы профессия была шире чем вид деятельности, что в мечте. Так разберешься в текущей обстановке на рынке, прощупаешь спрос и предложение.