Почему женщинам так сложно порой совмещать детей и работу?
работающих женщин я более люблю и уважаю. а есть такие, у которых ни работы, ни денег, а она замуж рвется. за какие шиши? надеяться на мужа? а если он не дай бог обанкротится или кризис у него настанет? почему женщины как правило нередко остаются без работы, когда замуж выходят и соответственно ищут зрелого более обеспеченного мужчину? сам с 22 лет рвался в брак, позавидовав ровесникам, которые женились даже в 21 год. и когда я пытался найти невесту, получал отказ. разок даже унизили сочтя подростком (что меня до срыва нервного довело (потому что я ее принял такой какая она есть, не придираюсь ни к ее фамилии, ни к ее религии и ни к ее решению. а она придиралась. даже к решению сменить фамилию. я заявлял что у нее украинская фамилия например, я ей завидую. а она мол имеет украинские корни, а ты как-то связан с украиной??. в общем мне никто не указ. а с решением и жаждой жениться был также отказ с ответом что я не готов к браку. правда сколько знаю женатых - теперь почти все разведены. и мне открылись глаза наконец-то. женщины стремятся замуж рано т к бабий век короткий. после 30 вероятно кесарево будет, после чего не рекомендуется беременеть.
Дополненна счет карьеры как я понял в декрете она не сможет работать, за ребенком надо смотреть. + пока она в декрете ее место будет занято другим, а потом вероятно придется другое место работы искать. а это тоже время. также из-за частых больничных женщину могут выгнать с работы за неуспеваемость. но почему не брать такую альтернативу для женщины: например дистанционно работать, брать на дом проекты и сдавать потом. почему женщине бы не воспользоваться такой альтернативой (есть кто пользуется, но очень мало таких)? а учитывая статистику в раннем браке конечно руку мне и не протягивали даже в 25 лет, т к мало денег зарабатываю.
а появись дети на них нужно много денег. у меня их нет. а если не делать детей - многие и смысла не видят расписываться. конечно в брак рвался на эмоциях и иллюзиях, а также потому что верующий. а на эмоциях что либо делать опасно - потом таких дров наломаешь что не разгребешь потом. а если залетит девушка а работы нормальной нет - потом заколебешься и еще в долги вероятно влезешь. хорошо если будет обеспеченная родня. но почему женщинам трудно совместить карьеру и детей и мало кто дистанционно работает? почему большинство женщин все же выйдя замуж бросают работу и становятся домохозяйками? почему в отношениях редко с кем прокатывает равенство? почему многие против равенства?
Ничего сложного. Много училась, карьеру делала. В СССР декретный отпуск был год. Финансовых проблем не было. Просто хотела работать. Много училась. Наняла няньку. Очень выбирала. Отличная. Работала на нее. Но вечер и выходные-мои. Нянька "жопу подтирала". Я с сыном много занималась. Не ленилась. Сынок так много от меня воспринял. Думаете,мне хотелось с ним таскаться по музеям, филармониях, консерватории? Много читать с ним. Результат есть..
Ты и детей не воспитывали и ни работал путем, а все туда же, равенства тебе подавай.
Рассуждения без полного знания отношений и ответственности за что то и кого то
У женщин когда родился ребенок появляется материнский инстинкт они боятся что случится что то с ребенком
бред какой то
все смешалось: работа, кесарево, отказы