Голосование за лучший ответ
АР
Знаток
(488)
2 года назад
1) Провод может быть плохой HDMI дешевые так отваливаются (если пк остаётся рабочим)
2) Блок питания разбери и проверь не вздулись ли конденсаторы
Женя СтепановЗнаток (280)
2 года назад
Пробовал несколько проводов hdmi. Сам ПК после отставки кулеров карты продолжает работать.
Андрей Андреев
Просветленный
(43076)
2 года назад
Блок питания от пыли чисти. И вобще весь пк. Причём блок питания надо чистить не тока сверху когда крышку снял. Но надо ещё плату у него снять. И её снизу там всё вычистить от пыли
У меня дело было, что пк вырубался с игровой картой. Долго искал в чём причина. Думал карта накрылась. Причём пк весь от пыли вычистил. И вот оказалось, что за 8 лет под платой блока питания, где паяются детали. Скопилось куча пылищи. И она замыкала и коротила видимо. Что самое интересное при высоких нагрузках блока питания как раз. Т.к. когда офисная карта стояла. Вобще проблем не было
Тока у меня пк вырубался сначала в игре минут 10-20 поиграл бац пк вырубился. Потом вобще даже в браузере вырубаться стал. Буквально за пару дней. Сначала в браузере вырубался раз в 30 минут. А потом вобще чё то не успел пк включить. Сразу вырубался. Может и у тебя нечто подобное. Попробуй.
Да и у меня такое было не сразу. Купил игровую карту. Месяца два отличной работы. Потом бац в играх стал вырубаться. Спустя пару дней и даже в браузере. Как тока вычистил плату блока витания внизу. Вобще всё пропало. Ни разу больше не вырубался.
Пы.сы. ВАЖНО! В БЛОКЕ ПИТАНИЯ ВСЕ ПРОКЛАДКИ НА МЕСТО СТАВИТЬ КАК БЫЛИ! И ВСЕ КЛЕЁНКИ ПЛАСТИКОВЫЕ И ВСЁ ЧТО ТАМ ЕСТЬ.. ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ ТАМ НАХОДИТСЯ
Хатуль Мадан
Оракул
(87798)
2 года назад
а ты ногой по корпусу не бьёшь? ))
может от ударов провод отходит...
проверь соединение, проводов как от видеокарты так и в мониторе.
возможно что проблема в самой видеокарте, перестаёт выдавать сигнал на порт...
неси в сервис, а то тут, с советами таких экспертов, совсем сломать можешь.
2 года назад
Самое интересное, что после пропажи сигнала и остановки кулеров видео карты ПК продолжает работать.
2 года назад
Несколько hdmi кабелей протестил и результат всё тот же. А ПК я не избиваю) ПК избивать нельзя)
Пропадает изображение и перестают работать кулеры после 1-3 часов работы ПК. После того как перестают работать кулеры, на мониторе появляется надпись "Нет сигнала. Проверьте подключение".
Касаемо "погугли" - причины описываются самые разные, но почти ничего нету по моей видеокарте. Поиск по моей видюхе выдаёт обсуждения со схожей видеокартой от Sapphire.
При этом до потери сигнала никаких артефактов и полос не было.
Карту тяжёлыми играми не грузил.