Top.Mail.Ru
Ответы

...Прочитайте, пожалуйста, очень больная тема для меня... Только что написала...

*Поэтессе.

Я чувствую, она меня простила
И чёрствость Божьим светом отпустила.
Не злобно пожелала счастья мне,
В далекой, благодатной стороне.

Поэзия цвела и расцветала,
Спасибо, моя "творческая мама".
Как правильно учила стих слогать,
Об этом я хочу вам рассказать...

Но оказалось, что ее не стало,
Я не забуду, как она читала:
Спокойно, с интонацией, внутри
до дрожи ее трогали стихи!

И вот сегодня сердцем замирая,
Я помню всё от края и до края.
"Спасибо" говорю ей от души:
За музыку, за чувства, за стихи!

Послушайте, пожалуйста, больная тема для меня, потому что поэтесса хотела помочь мне развить мой навык написания стихов. Я так с ней познакомилась: она читала свои стихи у нас в школе, я написала ей в одноклассниках, что тоже пишу стихи, и она пригласила меня в литературный клуб, где все пишут стихи, правда взрослые люди, а мне было лет 17. Я играла еще на гитаре, написала музыку на ее 2ое стихов.
Когда я уже работала, она пригласила меня поехать в ближайший другой город на литер.фестиваль. Я сказала, что работаю временно за двоих (это правда) и что очень устаю (физический труд, повар) и что я буду отдыхать. Поэтесса, я думаю, обиделась на меня, я перестала ходить в литер.клуб и перестала с ней общаться.
Недавно я узнала, от человека, который тоже пишет стихи, что поэтесса умерла 2 года назад, а я и не знала. Мне горько, что я ее обидела своим поведением, ведь она хотела как лучше. Она член российского союза писателей. Вечная память!

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой хороший слог.Присутствует и боль утраты и душа.Очень хороший стих.Пишите дальше.Пусть труд который она в Вас вложила не пропал.Этим Вы окажете ей уважение и выскажете свою благодарность.

Мудрец

простила?

Искусственный Интеллект

Вы не виновны.

Да-да, это же она гениально написала: я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано!

Искусственный Интеллект

Только сегодня новый стих написал. Не знаю, в тему или нет.
Как контраргумент на твои сопли вполне зайдёт.
Пиши короче. А в поэты играть и писатели я сам горазд.