Top.Mail.Ru
Ответы

Что девочка должна уметь в 13-14 лет?

Мне сейчас 13 лет, в Феврале будет 14. Думаю, что другие дети возможно что-то делают большее, чем я в свои 13 лет (возможно).
Готовить съедобное точно могу и даже вкусно если я в настроении, следить за детьми тоже есть опыт, не ленивая, я самая младшая в своей семье и за своей сестрой следила а сестра была на один год старше и по кое каким причинам мне приходилось за ней следить ну и быть, как самая старшая в доме. Живу я в Доме, дачи так скажем. Подработки искать нет смысла, то что даже Взрослые не могут найти работу а тут я 13-ти летняя собираюсь искать подработку, глупо вообщем. Что вы умели в свои 13 лет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

тебе 13 - учись, разивайся, книги читай, или в бравл старс играй, выбирай куда будешь поступать
сейчас от тебя ничего не требуется, ты всё ещё ребенок

Искусственный Интеллект

всегда есть те, кто умеет больше и всегда есть те, кто умеет меньше. Есть же одноклассницы, сравнивай себя с ними. Но просто сравнивать - пустое занятие. Старайся учиться, развиваться, приобретать новые навыки

Искусственный Интеллект

Исполнять функции НЯНИ для младшей сестры, рукоделие, кулинария

Искусственный Интеллект

В 13 лет можно выращивать цветы, овощи, ягоды. Полоть, поливать, собирать. Выгул собак. Вязать, шить, вышивать. Делать браслеты, на резиночках. Украшения из натуральной кожи. Смотрите Мастер-классы-видео. Из полимерной глины. Вязать крючком из джута кашпо, корзины, шкатулки. Мягкую игрушку и далее и далее.
Собирать грибы, ловить рыбу. Собирать шишки -орехи. Варить варенье.

Искусственный Интеллект

Много всего-и приличного и не приличного.