Top.Mail.Ru
Ответы

От гнилых и плохих людей нужно только одно - расстояние?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

От «себя» (=от гнилых и плохих «людей») Тебе (абсолютно) необходимо держаться на расстоянии. И именно это Ты и делаешь – держишься («изо всех сил»).
Ведь если ты сведёшь это расстояние к Нолю, то ты никакой «себя (=никаких «людей», которые всегда гнилые=тленные, полуразложившиеся зомби и плохие=вонючие, больные) нигде на увидишь.

«Людей» Ты видишь точно так же, как видишь радугу или линию горизонта или мираж (оазиса) в (знойной) пустыне.
Тебя надёжно оберегает от радуги (=от «людей» всех мастей) только одно – расстояние. И это расстояние ты абсолютно никак не можешь преодолеть (=НЕ можешь дойти до радуги, до «людей»). Тебе (поэтому) остаётся «любовать-ся» на (всегда гнилых и плохих) «людей» (исключительно) только из-далека.

«Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас…»

Расстояние хранит как Тебя (сно-видца, "самого себя") от "людей" (=от "себя"), так и "людей" от Тебя. Может это и к лучшему (?).
https://www.youtube.com/watch?v=LoMyRt7gIQI
«…
Отчего, ну отчего ты сердце губишь?
Стала странная душа твоя глухой.
Я хорошая, а ты меня не любишь,
Я люблю тебя, а ты такой плохой…»

Некоторая проблема может быть в том, что между "людьми" и "собой" нет абсолютно никакого расстояния. Твоё представление о "себе" именно такое, какими Ты видишь "людей".

Ты в твоём представлении о "себе" - (вот именно) ужасно "плохой и гнилой" человек. Тебе приходится быть "как все", и поэтому Ты зла на "людей" (которых, по сути, и не существует вовсе).
А это значит, что "в глубине души" тебе ужасно не нравится именно то, что тебя НЕ существует (что Ты - "ни-кто, ни-что, ни-какое" и звать тебя "ни-как").
https://www.youtube.com/watch?v=zqrGVJP5erQ
Мы с тобой два берега у одной реки

Искусственный Интеллект

Не хочешь- заставим. Не можешь- научим

Искусственный Интеллект

А судьи кто?

Искусственный Интеллект

почему? они тоже плод Природы... почему не помочь?

Искусственный Интеллект

избегать их.