Привязалась , не смейтесь - по интернету, к очень плохому человеку. Помогите выбраться , пожалуйста
Я даже не знаю как описать эту нелепую, но такую ужасную ситуацию
Год назад я была совсем другим человеком - ( я только -только отходила после дурки) - внешность, способности - всё не сравнится с тем , какая я сейчас.
И оставила анкету на дваче ( это интернет-помойка) - настолько была уродливой морально что оказалась там . Стал писать каждый день парень, он мне показался очень умным) и внешне понравился. И где-то полгода(!) мы переписывались и вот, я изменилась, сильно похорошела , стала общительной, начинаю своё дело.
Но в течение этого времени он много раз со мной расставался, всегда унижая моё достоинство. Также, он пишет ужасные анкеты на двач, просто чтобы изливать ненависть к людям. А сейчас я увидела анкету , где он (с фейковой телеги) написал ( знает, что я захожу иногда почитать) в кратце там такое (я в аху*) :
Ищу забитую чуханку, которая ни с кем не общается, которой я буду манипулировать и заставлять делать что я хочу, будь еще богатой играй в доту не имей ухажеров (там мат))
Я не удивлена вот правда, но как , скажите , как мне разорвать эту чертову привязанность и забыть его?
Я реально красивая сейчас, у меня много желаний, полюбила жизнь. Он мне - не пара, но я к нему привыкла . Вот сейчас он написал три дня назад "Не было настроения разговаривать. Ни с кем . Так что не принимай на свой счет "
То есть он держится в поле видимости) и таким образом я еще больше думаю о нем.
Люди, психологи, пожалуйста подскажите, как решить мою проблему
Для начала - начните-ка себя уважать! А потом везде,где возможно заблокируйте его. И даже можно решиться на такой решительный шаг,
как изменить все данные о себе...
он вас стимулирует, оставайтесь в поле зрения.Пусть он пишет, что угодно, это ЕГО жизнь.
Как привыкла, так и отвыкай. Преувеличивала - преуменьшай, превозносила - низвергай.
А у нас всё наоборот.
Пока не началась спецоперация.
Теперь вообще в дурке все.)
очень интересно как он унижал твое достоинство один пример. Как-то сильно подозреваю что не унижал )