Здравствуйте. Помогите Пожалуйста.что делать? Как поступить?
В общем, у меня был друг, который мне нравился и это было взаймно, и он начал мне говорить, что я ему долго нравлюсь . Он мутил бы со мной на счет отношений я ему сказала что пока просто не хочу. Так как мала для них ( мне 15)только . Так как мы были близкие друзья. Я его ревновала к его подругам ,а у него их очень много .
И мы как не пойдём гулять бывало, целовались по друже, перед моим днем рождения, пососался с другой девочкой, поехал к ней домой, в общем, переспал или нет, это не известно, после этого, поехал ко мне, Я у него спрашивала, почему ты весь вечер не выходил на связь. Он сказал то, что он спал. На следующий день мне пишет моя близкая ,подруга что она щас с той девочкой с которой он вчера весь день был и вечер. Началось это так что он с ней уже давно был знаком. И одновременно ей и мне предлагал мутить и сосался с ней и со мной. И они были вместе перед тем, как он поехал ко мне, мы с ним поругались. Он был для меня очень близким человеком, и был знаком с моими родителями .Я не знаю, как быть дальше. Я вроде не хочу с ним общаться и не хочу у него завтра день рождения поздравлять или нет. если не поздравлю, выглядит как детский сад поздравлю, то это как будто я нарпшиваюсь на общение (мол кричу)я здесь .помогите пожалуйста . Я с ним уже месяц ,не общаюсь
если ты не поздравишь - это не будет детсад. Это называется - проявление собственного достоинства. тебя оскорбили изменой. почему ты должна соблюдать условности? учись вычеркивать предателей из жизни. научишься - будет легче на душе.
тебе бы больше внимания уделить учебе
в 15 лет я е6ашил по гаражам и ел сухарики с пацанами