Почему российские продукты такого плохого качества?
Конечно коррупция и беззаконие тоже виноваты.
Но еще дело в том что в ссср большая часть сельского хозяйства и производства сельхоз продукции приходилось на территории современных Белорусии,Казахстана,Узбекистана,Грузии,Украины и прочих стран снг,посмотрите карты сельского хозяйства ссср.Сейчас там досихпор стоят те же фабрики еще с ссср,продукция и технологии производства практически не изменилась с тех времен,разве что санитарные нормы повысили.
Лично я российских продуктов
в магазинах избегаю,даже состав читать ленюсь,редко чтонибудь съедобное встречается,всего несколько юрендов беру,сыр омичка например.
Открыть тайну?Сейчас продают на разный кошелек, тушёнка за 50 рублей и сосиски по 100 руб. кг. не могут быть хорошие,зато бедные не помрут с голоду.Каждый питается на свой доход,не покупай дешевую еду и будет тебе хорошее качество.
Не жалуюсь.
а вот по вкусу - всем и каждому не угодить
А вы с чьими( что и как) сравниваете? Причём, эта тема не даёт вам покоя уже давно( см. внизу). Не плохого качества, а разного.
Жри сало,какел,оно везде одинаково шикарно)))