Мне кажется, что я ничтожен для своих 14
Всем привет, мне 14 лет, имя не скажу, последнее время я ощущаю себя пустым, фальшивым что-ли, будто вся моя жизнь - постановка. В моем возрасте многие люди уже делали успехи и большие, чем 5 в школе или хорошая игра на инструменте. Недавно записался на ударное отделение МШ - за пару месяцев прогресс мал - появилась только ритмическая гибкость, пластика рук и т.п. Рудименты под метроном максимум в темпе 165, а дальше все - сбиваюсь и играю без акцентов. Я сейчас не буду углубляться, но я о том, что многие всего за год научились играть на инструменте в совершенстве, лично знаю такого человека - каждую неделю видимся. Бывает приду после школы, сяду за стол и смотрю в телефон, как идиот, а потом за уроки, "и так идет за годом год, так и жизнь пройдет!" Я вроде и пою неплохо, аккомпанирую на гитаре сносно, на аккордеоне по специальности - все гуд, на фортепиано - полгода не хожу, сяду дома разок, отыграю пьесы и бегом показывать учителю выученное. В школе везде 5, кроме алгебры и геометрии - полный кретин в этих науках, не понимаю вообще ничего, а ведь только в 7 классе. Вообще есть желание стать программистом, так как это у меня получается пока лучше всего, наряду с музыкой, шарю в этом, как у отца - математика - ноль, а в плане ПК, программирования и т.п. все прекрасно - не чайник. Так вот, дайте мне совет, как перестать думать о том , что ты можешь все и ничего? Как перестать приходить домой и сидеть по два часа, прежде чем что-то начать делать и ныть по поводу и без? Я жду ваши придурышные шутки, цитаты и т.п., в принципе вы сможете разжечь во мне большую ненависть к своему существованию! Ха
Значит еще не пришел тот момент ,который изменит всю твою жизнь.
Например посмотри на богатых людей : кто то в молодости уже богатый ,а кто то долго к этому шел и уже немолодые.
И твой момент придет, главное пытайся развиваться, не опускай руки , я верю в тебя!
И не заостряй свое внимание на тех ,кто в твои годы добился много чего ,ты не они. Ты индивидуальный и ты еще много всего успеешь!
Возможно переходный возраст , почему нет. Мне кажется все приходили домой и страдали херней
Ещё всё впереди, молодой. Главное все свои действия обдумывай хорошо, и не пробуй нар.. Ты понял. У тебя большой кругозор для 14 лет. Я в свои 14 лет катался на ВМХ, прогуливал уроки, ночами гулял, и так вплоть до 16 лет делал, потом за голову взялся, английский язык выучил, много хороших друзей нашёл, и живу не жалея содеянного в прошлом)
не фальшивым, а фаш1стом
(!)(!)
не знаю что с тобой не так но в свои 14 я уже бросил свою самую вредную привычку ( задротить в игры ) и уже думал о том как вырастить и чем заниматься в будущем. Думаю тебе нужна перезагрузка попробуй отдохни и поразмышляй над тем что ты хоччешь