Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня Последний звонок у сына. Одноклассницы сына сказали мне:

Ваш сын очень хороший, и он очень Вас любит, очень гордится Вами, никогда плохого слова о Вас не говорил. Я спрашиваю - а разве это не у всех так? Они - нет, не у всех. Многие своих родителей хают, осуждают и не понимают. А ваш - никогда такого не делал.

В связи с этим вопрос. А вам случалось хулить родителей? За что?
Мне случалось - отца. Он очень злобный и неприятный тип, отравил всё детство. Вырастил, выкормил, выучил, в общем, всё что надо сделал. Но все годы детства вёл себя так, что хоть из дома беги. Бабушка тоже душу вынимала будь здоров, хоть и заботилась, но кровь пила всему дому. А мама - самая лучшая на свете.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мои родители - обычные люди. Что-то в них нравилось, что-то нет, но чтобы я прям ругала родителей - такого нет. Тем более, обсуждать с одноклассниками. Никто, вроде, и не обсуждал, не помню такое.
Бабушка - отдельная история.. Лучше людей я не знала.

Высший разум

.

Знаток

а в чем вопрос то

Искусственный Интеллект

А с чего вдруг одноклассницы такое тебе говорят? Не могу себе представить ситуацию, что одноклассники подойдут ко мне и начнут нахваливать,что мол моя дочь только хорошее говорит обо мне.
У меня мама лучшая. Вырастила меня, как смогла. Я ей многим обязана.

Оракул

Слава Богу не приходилось. У меня прекрасная мама была, надеюсь мои дети так же будут обо мне отзываться как я о своей маме. И друзья мои никогда не хаяли родителей. Для меня это дичь