Почему некоторые говорят что при похудении натурально невозможен рост мышечной массы ( я соблюдаю ПП + силовые)
я вначале весил 93 был толстым , вначале я читал изучал технику и все о массонаборе и похудении , а потом приступил , у меня был прирост к силе и весы росли , бицепс был на начальном этапе 30-31 см , а потом спустя пол года я еще сильней разжирел сделал ошибку и стал весить 99 но бицепс стал 35 см и результаты в других силовых тоже выросли , потом начал грамотно худеть , на 93 вес в итоге застоялся пол года и решил калораж еще сильней урезать , сейчас вешу 86 уже вес к 85 близится , но весы начали рости в силовых и бицепс как был так и не изменился 35 см , но и другие показатели не упали а то и возросли .На данный момент я вес к норме стараюсь приблизить к 77 кг + оталкиваясь от жировой прослойки на животе помимо весов .
Не стал читать весь текст, но скажу одно - рост массы возможен при похудении. А силовые результаты растут, так как номинальная масса больше, так и с объёмом. Когда наберёшь мышечную массу вместо жира, то показатели силовые придут в норму.
при ПП вес нормализуется.для похудения соблюдают диету-недостаток калорий
Не некоторые-а абсолютно всё!