Top.Mail.Ru
Ответы

Мусульмане, тираны родители

Прожила с парнем 6 лет, все было хорошо, только его родители меня не принимали и периодически капали ему на мозг, потому что они мусульмане, а я христианка. Хотя я не хожу в церковь, молитвы не читаю, как и он - не постится, ест свинину, короче в обоих случаях от религии одно название. И в один момент он говорит, что ему надо жениться на «своей». 6 лет он сопротивлялся родителям, а сейчас в глазах тоска, ничего не хочет от этой жизни, говорит что любит, но проще сдаться им уже. Меня никто даже не спросил про смену религии, хотя ислам разрешат вообще то жениться на девушках моей веры. Что произошло, почему так резко человек изменил всю свою жизнь? Я не узнаю его, когда видимся. Живет у родителей, постоянно занят их делами, они от своих взрослых детей только требуют: денег, внимания, сейчас дом хотят на всю семью покупать и трое сыновей «должны» строить все это. Объясните, что происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Менталитет и традиции. Пойти поперек воли радителей это лишиться их благословения, а это серьезно в восточной культуре. Там решение о браке до сих пор во многих семьях принимают родители.

Мудрец

Поэтому я и против межрелигиозных браков

Просветленный

обычное дело, знакомишься с человеком. среди христиан такого нет?

Мудрец

"...Прожила с парнем 6 лет..." И все годы он не замечал родителей? В исламе без никаха парню нельзя жить с девушкой. Лицемер парень и далек от ислама. Даже не думай печалиться.

Искусственный Интеллект

Надо головой думать, девочки, когда выходите замуж за мусульман. Верно вам ответили, что это совсем иная культура и свои традиции. Для них почитание и уважение к старшим и родителям на первом месте. Вот твой муж , пока был опьянён гормонами и интимом, имел к тебе интерес, а когда пелена с глаз спала, стал мучаться, что отпал от отеческих традиций. Тут либо расходиться надо, либо переходить в их религию и культуру. Вообще для женщин свойственно полностью принять всё то, что свойственно для мужа, включая семью и религию. Твк было испокон веков и мусульмане соблюдают традиции.