Народ давайте решать вместе ? Нужен совет Дерматология
35 холост ,мужчина мучаюсь с липкостью кожи по всему телу от головы до ног .
Нарастает жирная пленка по всему телу , подмышки текут , везде от пальцев следы жира , на стеклах тоже.
Появились на лице и волосах катышки жира камки и шелушится местами лоб нос щеки подбородок около рта .
Запах жира неприятный не гигиеничный.
Перепробовал мыла разные , шампуни, соли для ванн, хозяйственные тоже от них лопается кожа у меня , от шампуня кондиционера вздуваются веки лицо опухает жжет, после душа горячего теплого всегда на третий день после очистки мойки и душа чешется спина ноги хотя промываю тчательно все !набираю воду ванную лежу мочалкой после смыва мыла тру тчательно в воде ноги . Все хрустит через три дня снова .
Прям вся ванная блестит от жира .
А водой просто не берет вода тело все , она капельками на коже жир какой то не даёт масло смыть .
Я не толстый и не жирный сам по себе .
Решаю вопрос о обращении к дерматологу , в больницах их нет только спец больницах платные прием вроде 1000-1200-1500р, консультации не знаю и анализы какие и рецепты .
Плюс медикаменты для лечения .
Что делать ? Кто что подскажет или посоветует?
Я мучаюсь давно с этим с 2008 года .
Честно заколебался мыло скупать пачками и шампуни коробками зная что через три дня снова кожа потечёт.
А некоторые и я давно мылся раз и на месяц все сухо идеально .не так было и чувствовал.
А тратить бесконца воду счётчик махать и платить за воду нежели эти деньги на лекарства спустить раз а так постоянно буду носить по тыс 5 платёжки за воду .
Подмышки слышал уколы делают какие то в косметик центрах против гипергидроза на год
Три сеанса уколов платно
Надо чистить печень
Даю тебе 100% результативный совет.
Переходи на сыроедение и всю эту тему. + Параллельно чисти кишечник, печень, почки. Скипидарные ванны, либо ванны с горчицей, бани, контрастный душ, спорт.
Я когда месяц только на цитрусовых сидел, в частности апельсины, у меня кожа и волосы как шелк были. Чистые и приятные на ощупь) Девушки были в восторге.
У тебя тоже всё за месяц /пять пройдет если действительно изучишь и запрактикуешь.
Источники изучения, например Ютуб каналы: Михаил Советов (плейлист школы здоровья, от начала), Виталий Соболевский (о продуктах и питании), Фролов Юрий Андреевич, ну и на любителя Островского.
Всех благ. О результате дайте знать.
вероятно нарушен обмен веществ.....это не дерматолог....большего не сообщу моя профессия детский дантист...необходимо обследование....пока не появились более серьёзные проблемм
прежде чем в платную обращаться, попробуйте задать свой вопрос дерматологу на этом сайте, https://yandex.ru/q/profile/retinoidy/ может и решите свою проблему бесплатно
Жирная кожа должна мыться ежедневно, и всё пройдет
Сухие участки смазать лосьоном увлажняющим.
Это детей до подросткового периода можно целую неделю целиком не купать и они не воняют, а взрослые воняют, и моча у взрослых вонючее детской