Даже не знаю какую выбрать тему
Мне 12 лет и я живу в Самарканде (Узбекистан). До октября я жил в Санкт Петербурге и там в основном питался Макдональдсом, Кфс и тому подобными фастфудами и у меня не было проблем с желудком и я не ходил к врачу с жалобами на желудок но питался как вы уже поняли не очень хорошо и редко болел, но сейчас я живу в Самарканде, я переболел Коронавирусом и переехал сюда, здесь я много болел и проблемы связаны в основном с желудком, тут тольком нет фастфуда и я тут питаюсь самсашками, шашлыком и на подобии этого, и как я выше упомянул тут я много болел и было много проблем желудком, но в Питере я питался ещё хуже и всё было хорошо. Я думаю что это из-за климата тут очень жарко и пыльно, может быть мой организм просто не может привыкнуть потому что в Питере совсем не так. Или же это из-за стресса потому что почти весь сентябрь болел ковидом сначала дома (мы думали что это просто простуда) когда мне стало лучше мы взяли тесты на коронавирус и он оказался положительным и я моя мама и папа легли в больницу, я довольно пугливый и боюсь темноты и находится одному а первую ночь в больнице так и было:( Мне было лучше в больнице но у моего папы было большое поражение лёгких и у моей мамы это очень длинная история но по итогу как моего папу выписали он забрал меня и сказал что мы не можем говорить с мамой по телефону потому что ей не удобно и у неё стоит аппарат который подаёт кислород я волновался но все же хотел думать о хорошем, на следующий день мы купили билет и прилетели в Самарканд мне сказали что мама прилетит когда выздоровеет, когда мы приехали из аэропорты я увидел родственников которые плачут тогда я всю понял. В этот же были похороны ну вот я и рассказал вам описание, но вопрос всё же в том из-за чего у меня проблемы с желудком, скажите пожалуйста. Я всю же думаю что это из-за климата.
Мак и тд. действует для слабожелудочных в перспективе, а самсушки действуют сразу из-за калорийности.
Ни то и ни другое для тебя не вариант!
Построй свой рацион!
Начинай день с легкого завтрака, обедай более-менее калорийно,
ужинай очень скромно.
А если для тебя это будет мучительно, то ускорь свой метаболизм тем, что питайся часто(5-6 раз в день), но малыми порциями.