Подруга не хочет общаться.
Всем привет, мне 15 лет. Такая история: мы с друзьями гуляли , потом позвали нашу одноклассницу, ей 14. Гуляли все норм было, но потом друг обозвал ее курвой за то что заняла качели первая, еще и перевел. Она обиделась на него. И из-за этого на меня в том числе тоже, то что я недели 2 назад пошутил про ее рост(она низкая,я не хотел ее обидеть).
В общем и целом отношение ко мне стало более холодное чем было и на душе не спокойно, так как мне не пофиг на общение с ней. Сегодня я написал ей, мол а чем проблема, почему с нами не хочешь гулять? Она сказала что обиделась. И расписала прям текст:Вы не можете себя контролировать, несёте не задумываясь то, что может человека обидеть. В основном когда мы играем в карты, мы как-то пытаемся с Имя разговорить обстановку и что-то рассказать, как клоуны.
Никуда за приделы беседки вы не отходите ,и не предлагаете пойти прогуляться, все сидят вялые и тошнит уже от карт.
По поведению напоминаете 10 летних детей, честно.
Лично меня уже в этой недо компании ни раз оскорбили, и попытались "унизить" Даже после всех ваших "извини" я это помню , обида никуда не уйдёт. Главное обидеть тем, чтобы задать глупый не корректный вопрос, на который явно что я сама не знаю ответа (допустим : почему ты такая низкая?) И прочее. Так почему после тех унижений ,которые ко мне проявили ,я должна гулять, дружить с вами и нормально общаться? Относится к человеку так, как он не заслужил. Как минимум, если в этой компании ко мне НЕ относятся так, как я отношусь К ВАМ и считают что можно позволять себе оскорбления и прочее. Нет интереса у меня к вам, если бы лично ты относился ко мне нормально и не было всего того что ты ляпал не подумав я бы к тебе относилась также - положительно. А терпеть всё то что повторяется не раз в компании людей - смысла нет.
Я к ней всегда отношусь тепло. Правда пару раз говорил и спрашивал что ей скорее всего не понравилось ну и шутка про рост. Т.к у меня не было особо общения с девочками. Она вроде меня простила. Но все равно.
Стоит ли продолжать общаться?
Дошутились два дэбика
А зачем ты это сюда написал? Ты извиниться не можешь? Ты решиться не можешь? За тебя никто не сделает выбор.
Теперь это будет решать она. Её ведь обидели, а не она.
Честно говоря уже в первых строках вопроса ,написан ответ...