Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+3

Не знаю че говорить, я хочу просто рассказать об одном челе 😐

Я с ним познакомилась ещё в санатории, вроде был адекватным и в итоге влюбилась, ну и так продолжалось весь год. А общались мы с ним с перерывами, всё время то прекращали общение, то чето срались. Щас мы уже вообще не общаемся и седня он написал моей подруге, не что-то нормальное, а какой-то бред собачий. Типо писал что-то про каз#ки и вроде телевизоры. Я конечно всё понимаю, но он себе ##аную х##ню про какой-то ск, найн найс и налоговую самару себе на аватарку поставил. Че за хрень вообще?? Я погуглила, телевизоры какие-то. Я не понимаю, этот тип вообще ##нулся шоли или я чего-то не понимаю? Он и раньше мне и моим подругам писал что-то, а именно тогда, когда я с ним дофига времени не общалась. Даже в самый херовый день он умудрился мне какую-то чушь чесать спустя пару месяцев. Короче я не знаю, как реагировать, че как, ведь я уже переехала с родного города. Ну по сути мне должно уже пос#ать, ведь вряд ли вживую его уже когда-то увижу и я уже не хочу его вообще видеть.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

обычный курортный роман.влюбились вы но не он.Ему просто было удобно вас использовать

Просветленный
3нед

вроде был адекватным и в итоге влюбилась
вряд ли вживую его уже когда-то увижу и я уже не хочу его вообще видеть

у баб в голове сено я всегда это знал

Просветленный
3нед

Ясно-понятно держите нас в курсе!

Ученик
3нед

То же самое было с аккаунтом знакомого, который ночью писал что-то странное и несвязанное, а утром не отвечал. Это очень жутко, если так подумать

Ученик
3нед

Вот и хорошо туда эти казинаки