Список литературы на лето
Мне пришёл список литературы на лето и мама заставляет его читать, а там одна классическая литература которую я НЕ люблю. Я читаю но не такие книги. Я люблю читать и хочу читать книги которые мне нравиться, а не эту штуку которую задают на лето.
Список в студию!
Между нами говоря, мама твоя сама виновата, что ты не понимаешь и не любишь эти книги. Если б она хоть немного из них читала тебе вслух в детстве, когда ты не умел читать сам, или когда ты стал постарше, но лежал больной, всё было бы иначе.
.
Устрой с мамой торг типа того: ты чистишь картошку, она тебе читает вслух по СВОЕМУ выбору, что ей нравится. Вот и посмотришь, как ЕЙ это чтиво.
.
Выложи список сюда. Посмотрим, посоветуем с чего начать, а чего лучше и не знать вовсе...:))
.

Книги "которые мне нравиться, а не эту штуку которую задают на лето"? Да еще и мама, которая тебе в детстве интерес к классике не привила, а теперь что-то "заставляет"? Тяжелый случай. Начни с малого:

Чем тебя славянские и греческие мифы не устроили? Весьма увлекательные они. Индийские еще можно добавить...
Херню разную читать - отставить. Только классику!
Выполнять!