Психологическое состояние во время беременности
До беременности я все решения принимала сама. Потому что муж я доверить что то просто боюсь. Он все делает или под себя, не делает вообще или делает через одно место. недавно у нас был скандал что мы чуть не развелись. Заключался он в том, что я как всегда начала обсуждать с ним серьезный вопрос. Он начал говорить мне что я делаю все не правильно, хотя очевидно было что по другому никак. На что я ему приводила аргументы показывала все на пальцах. Он их просто игнорировал и повторял все слово в слово. По итогу я начала психовать, кричать и орать. Так как сил уже доказывать просто не было. в итоге обсуждения не получилось. Для умных повторю. Я хотела обсудить! но обсуждают обе стороны и обе приводят аргументы а не просто говорят нет не правильно. По итогу он подал на развод. я в положении. Неделю жили раздельно. В итоге я решила что что то надо делать. Добилась встречи с ним. Взяла всю вину на себя и сказала да я истеричка и тд. И я правда думала что виновата во всем я. Теперь по прошествии времени проанализировав все ссоры я понимаю, что по другому просто не получается. Он не думает о серьезных вещах. Просьба убрать трусы со стола в нормальной форме для него звучит как вынос мозга. и Каждый раз его поведение отражается на моем. Когда он начинает фыркать, игнорировать - меня это выводит из себя. Заботы как таковой тоже нет. Не помню когда последний раз дарил цветы даже на праздник или говорил теплые слова. Последние 2е недели я прихожу домой и либо плачу либо молчу. не потому что аля пожалейте меня. А потому что у меня началось такое состояние, что я устала спорить, куча проблем которые он не решает причем весомых, решать приходится мне. Он в итоге только хочу мне говорит которые мешают решению проблемы. Я тоже хочу и в отпуск и платье и косметику и много чего. ПО итогу я сейчас не хочу даже этого. Я просто не хочу уже вставать по утрам от работы стало тошно. Моя самооценка как и внешняя так и внутренняя упала ниже некуда. Смотреть в зеркало не могу. вроде все хорошо, накрашена и ухожена. Но все равно противно. Домой прихожу делаю все дела по традиции на автомате и просто ложусь спать. Ни о каких позитивных эмоциях речи нет уже совсем. Все что раньше приносило удовольствие теперь поперек горла. Уйти от мужа очевидный выход казалось бы. Но нет. ВО первых от любимого человека и отца ребенка не так просто. Во вторых я не смогу одна жить с ребёнком. А с ребенком в нынешнее время я никому не нужна уж точно. Подскажите что делать чтобы выйти из этого состояния? Как сделать так чтобы муж был мужем и на него можно было положиться
Если у вас всё настолько хреново, НАФИГА ты ещё рожать собралась?
Всё равно разведетесь, так что, лучше уж сейчас, чем ребёнку жизнь будете портить.
Ну и как вариант, не делай для него ничего. Лежат трусы на столе - пофиг, пусть лежат. Оставил посуду в раковине - насрать, пусть стоит (когда-то вся чистая посуда кончится и он всё вымоет). Бросил носки под кровать - пофиг, подняла и ему под подушку сунула....
Зеркаль его отношение - может, так до него дойдёт
Редкостная дура)
А срок--то какой--может уж аборт? Вы там, похоже, все ненормальные,но излечимые.Подлечитесь и родите.
Муторно так пишите, пояснее надо излагать мысли и вести речь
Беременность в браке с моральным уродом, которому на тебя пох? Что ж, поздравляю. После рождения ребёнка ты вообще свихнёшься. Матерью-одиночкой тебе будет легче.