Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне перестать реагировать на то, что девушка курит?

тут вопрос на самом деле немного помасштабнее.
Я не умею принимать изменения, то есть..я познакомился с девушкой, мы год встречаемся. мне плевать на то, что делают друзья, родные, но когда моя девушка делает какие-то вещи, которые раньше не делала - я просто улетаю.
появляются компании друзей
она пробует курить, пить
мы говорили по этому поводу и обычно всё как-то непонятно для меня заканчивалось (вроде пониманием каким-никаким) но сегодня я просто не выдержал..может у меня проблемы с психикой? воспитание моё? что? я не понимаю из за чего это и как с этим бороться.
короче:
сегодня она написала, что взяла сигарету и решила попробовать (раньше ашки пробовала), я почувствовал такуууууууую беспомощность, страх, переживание и просто не находил себе место. я никогда еще так не писал..я был готов на коленях умолять, что бы она этого не делала, но просто писал сначала (не надо, зачем тебе это и тп.) потом же я начал просить уже "пожалуйста". Не контролируя себя я начал писать уже о том, как я себя ненавижу за то, что так реагирую. я сел в зале, начал просто плакать и биться головой об пол потому что даже представление о том, как она стоит и курит меня убивали. я позвонил и хотел просто поговорить, но у меня началась истерика, я сказал ей о том, что сижу, плачу и тп. еще раз ударился и упал в слезах. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ - я не прав, я веду себя как сумасшедший. все мои прежние переживания я скрывал от неё и просто говорил, что мне это не приятно и тп. а сейчас я сказал ей всё. я не ожидал того, что она скажет что-то по типу "-Я БРОШУ РАДИ ТЕБЯ ЭТО, и не буду пробовать курить", но я просто хотел придти с ней к компромиссу и попросить её помочь мне избавиться от этого. в ответ же я получил фразы по типу: "жертвовать комфортом ради человека - глупо"; "при таких обстоятельствах пары расстаются"; "я просто не буду тебе от этом говорить, что бы ты не переживал" и тп. я понимаю, что она говорит адекватные вещи, но я единственный раз в жизни хотел почувствовать от неё крепость, дом, что-то то, что даже в таком состояние меня попытается поддержать и помочь, но эти ответы - ответы человека который дал тебе прикурить. по крайней мере я их так воспринимаю.
Я не хочу как-то себя оправдать, обвинить её или еще что-то. Я просто хочу, что бы кто-нибудь помог мне, сказал почему это у меня, и как мне быть в этой ситуации, и как с этим бороться. я понимаю, что даже если мы расстанемся, мне будет гораздо хуже + если я вступлю в другие отношения, эта проблема не уйдет от меня. нужно избавиться от этого как-то.
P.S. в отношениях мы год почти, и я всегда был в роли человека жизнерадостного, оптимиста + сам любил с ней выпить, покричать на улице песни и тп. в то же время я достаточно серьезный и она часто подмечала мой частый образ "дейди", но сейчас я просто показал себя как психопата истеричного. я думаю, что с этого момента многое поменяется. по крайней мере её отношение ко мне.
P.S. 2) хотел добавить, что даже от одной мысли о том, что она может мне не говорить, а делать, я тоже схожу с ума. я просто хочу, что бы она этого не хотела. понимаю, что это эгоистично всё и невозможно, но что мне делать? хелп..пожалуйста. я понимаю, что это другой человек и это её жизнь.. но как мне убрать из головы это убивающее чувство

По дате
По рейтингу
Знаток

Сколько лет вам с девушкой вообще?

Искусственный Интеллект

Это ж надо столько написать из-за такой ерунды!

Искусственный Интеллект

оставь её и найди девушку, для которой здоровый образ жизни в приоритете

Просветленный

надо к психологу.

Искусственный Интеллект

ни ваш человек, вот вы и маетесь. когда устраивает всё, то и закидоны устраивают. без вариантов