Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кто может помочь разобраться в себе? Что со мной не так

У меня очень скачет настроение, я в один момент вдохновляюсь, а в другой угасаю, апатия, ощущение своей ничтожности, осознание глупости(я как человек для 19-ти лет, очень глупенькая, иногда тормоз, до меня долго доходит). Я очень многими вещами вдохновляюсь, людьми, я творчеством хочу заниматься и жизнь этому посвятить, ибо у меня душа лежит в это направление(в детстве не получалось музыкой заниматься, отовсюду выкидывали, даже когда болела с температурой на прослушивание поперлась, маленькая, и оттуда вышибли, посчитав, что голос слишком хриплый, а я хотела очень, прям до глубины души). В общем, вдохновлюсь чем-то, считаю себя прям человеком, который может чего-то добиться, который что-то значит, а потом в другой момент резко это пропадает. И мне на самом деле страшно потерять ту ноту, ощущение значимости и счастья, я пытаюсь удерживать это всеми способами, но например на завтра, на утро это исчезнет, и все, и я заново дура, заново никчемная. Я не воспринимаю себя серьëзно, я недостаточно взрослая для своего возраста, я понимаю, что что-то могу, что вдохновение не так просто в меня приходит, а когда я не могу это воплотить, или же, у меня просто физически нет возможности, МОЗГОВ, в конце-концов, умений либо навыков, денег)) то это пропадает. И всю жизнь так. Я хочу вечно жить на ноте вдохновленности, я будто в эти моменты счастливая и забываю обо всех проблемах. Что делать и почему у меня так. Не могу долго это удерживать, а хочется. Я по сути пустой человек и мне нужно чем-то вдохновляться, такое, как любовь, влюбленность(но без начала отношений, мне это не нужно), как счастье с мелочей, еды(у меня компульсивное переедание).Я постоянно должна чем-тр наполняться, чтобы не было пустоты, я влюбляюсь просто потому, что не хочу жить без этого, но мне по сути никто не нужен, все безразличны и противны. Я даже на работу имела стимул приходить просто потому что к кому-то заимела симпатию. Почему всë так?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Психотерапевт

Мудрец

Мне кажется вам нужен психолог, сорри много букв не осилил, время ночное, внимание пониженное.

Искусственный Интеллект

разобраться в себе порой бывает самым трудным, попробуй не зацикливаться на чем-то одном

Искусственный Интеллект

к психологу....